Schrift
[thread]7667[/thread]

WWW::Mechanize BUG???: Fehlermeldung: 500 Missing Newline after (Seite 3)



<< |< 1 2 3 >| >> 24 Einträge, 3 Seiten
newbie_needs_help
 2006-02-03 12:31
#62520 #62520
User since
2005-08-17
21 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hi GwenDragon,

hier ist die Rechte vergabe:

Code: (dl )
-rw-------  1 root root 23503 2006-02-03 10:02 PubMed.pm
renee
 2006-02-03 12:37
#62521 #62521
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Tja, da darf wohl nur root das Modul benutzen...

Log Dich mal als root ein und mach dann ein chmod 644 auf die Datei und auf den Ordner PubMed...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
newbie_needs_help
 2006-02-03 12:59
#62522 #62522
User since
2005-08-17
21 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
das habe ich eben auch gemacht :)

...mmh aber leider bleibt mein Output immer noch aus, obwohl ich die Änderung in dem Modul wie Renee beschrieben habe geändert habe. Habe den Link in der Zeile geändert nach
Code: (dl )
<a href="(/entrez/query\.fcgi\?cmd=Retrieve&db=pubmed&dopt=Abstract&list_uids=\d+.*?)">
newbie_needs_help
 2006-02-03 16:45
#62523 #62523
User since
2005-08-17
21 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich will mich noch mal für eure Mühe bedanken!!!
Ich habe den Fehler gefunden.

Also falls jemand von euch das Modul WWW::Search::NCBI::PubMed auch jemals benutzen möchte muss er es wie Renee beschrieben hat ändern.
Falls ihr dann wie ich Probleme habt, dass er behauptet, dass das Modul nicht da sei die Nutzerrechte ändern... und falls ihr dann einen Proxy Server habt :D sieht euer Scirpt wie folgt aus:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#!/usr/bin/perl -w

use warnings;
use strict;
use WWW::Search;

my $www_search = new WWW::Search('NCBI::PubMed');

#$ENV{http_proxy} = 'http://my.proxy.de:80'; # falls ihr euren Proxy nicht in den Umgebungsvariabeln definiert habt braucht ihr diese Zeile
#$ENV{http_proxy_user} = 'bugsbun'; # hier müsst ihr euren Username für den Proxy eintragen, falls er einen benötigt
#$ENV{http_proxy_pwd } = 'c4rr0t5'; # hier müsst ihr euer Passwort für den Proxy eintragen, falls er eins benötgt

$www_search->env_proxy('yes'); # hier wird der Proxy eingeschaltet

#$www_search->env_proxy(0); # mit diesem Befehl wird der Proxy wieder ausgeschaltet

if ($www_search->env_proxy) { # eine Möglichkeit um die Proxyverbindung zu testen

$www_search->maximum_to_retrieve( 10 );
$www_search->native_query( my $query_pubmed = 'egf [ALL]' );
while ( my $r = $www_search->next_result ) {
print "$_\n" for ( $r->url, $r->title, $r->description );
}
}
else {
print "can not connect to proxy!\n
}
<< |< 1 2 3 >| >> 24 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2006-01-31 12:36.