Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]7936[/thread]

Programm mit Unterprogramm (Seite 2)



<< |< 1 2 3 4 >| >> 38 Einträge, 4 Seiten
cm
 2006-05-02 19:15
#65479 #65479
User since
2006-04-27
25 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
:p
Relais
 2006-05-02 19:19
#65480 #65480
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Was ist denn daran lustig oder gar verschmitzt?

Nur selten habe ich so eine Gelegenheit ein Programm mit Unterprogramm zu schreiben,
bei dem ich mir wirklich absolut sicher sein kann, keinen Fehler eingebaut zu haben.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
cm
 2006-05-02 19:48
#65481 #65481
User since
2006-04-27
25 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Schön, dass ich Dir zu dieser seltenen Gelegenheit verhelfen konnte ;)






P.S.Hoffentlich hat es Paule auch verstanden(?)!!!
lichtkind
 2006-05-02 20:19
#65482 #65482
User since
2004-03-22
5681 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
relais in perl6 wär da ein bug drin :)
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
docsnyder
 2006-05-02 20:24
#65483 #65483
User since
2005-09-08
300 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Paule hat noch nicht geantwortet. Vielleicht hat er ja viel Zeit und bevorzugt diese Variante:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
sub nochmal {
nochmal();
}

nochmal();


Oder: vielleicht hat er am Ende etwa doch noch zum Buch gegriffen???

... man weiß es nicht ...
vayu
 2006-05-02 20:39
#65484 #65484
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
sub killmich {
  while(1) {
     fork();
  }
}

killmich();


ist immer noch mein favorit\n\n

<!--EDIT|vayu|1146587989-->
renee
 2006-05-02 22:45
#65485 #65485
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@Admins: könnt Ihr vielleicht mal nach dem Beitragszähler schauen?? Der vom cm geht nicht und letzt hatten wir schonmal so einen Fall...

@Paule: Es wäre ganz hilfreich, wenn Du Deine Aufgabe etwas detaillierter beschreiben würdest, so dass wir auch verstehen, was Du wirklich willst...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Relais
 2006-05-03 00:34
#65486 #65486
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=renee,02.05.2006, 20:45]@Admins: könnt Ihr vielleicht mal nach dem Beitragszähler schauen?? Der vom cm geht nicht und letzt hatten wir schonmal so einen Fall...[/quote]
ähm, wo? Wer kennt den Vorfall?

Edit: ich meine nicht den von @cm, das seh ich ja, aber den, den wir schonmal hatten.\n\n

<!--EDIT|Relais|1146603145-->
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
esskar
 2006-05-03 02:01
#65487 #65487
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
ich hatte den mal gefixt.
keine ahnung wär es war.
ich fixe den von cm auch mal.

edit: hab ihn auf 4 gesetzt. @cm: poste mal was!\n\n

<!--EDIT|esskar|1146607426-->
renee
 2006-05-03 12:06
#65488 #65488
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Relais,02.05.2006, 22:34][quote=renee,02.05.2006, 20:45]@Admins: könnt Ihr vielleicht mal nach dem Beitragszähler schauen?? Der vom cm geht nicht und letzt hatten wir schonmal so einen Fall...[/quote]
ähm, wo? Wer kennt den Vorfall?

Edit: ich meine nicht den von @cm, das seh ich ja, aber den, den wir schonmal hatten.[/quote]
Der andere Fall ist galaxy. Auch da scheint das Problem noch zu existieren... Er hat schon mehr als 2 Beiträge geschrieben und im Profil steht, dass er noch gar nix geschrieben hat. Die "2" hat auch esskar händisch eingetragen...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< |< 1 2 3 4 >| >> 38 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2006-05-02 15:55.