Schrift
[thread]820[/thread]

CGI=>HTML=>Link mit Tortendiagramm (Seite 8)

Leser: 1


<< |< 1 ... 5 6 7 8 9 >| >> 82 Einträge, 9 Seiten
renee
 2006-12-16 17:03
#8825 #8825
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Dann aber nicht in dem Ordner... Oder heißt die Datei vielleicht Kunde.csv?

Was sagt denn ein
Code: (dl )
dir F:\Apache2\cgi-bin
(in der DOS-Box eintippen)...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
lolipop 999
 2006-12-16 17:09
#8826 #8826
User since
2006-04-07
150 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ja die Datei heißt Kund.csv

muss man das leicht genau so dem script mitteilen

danke

lolipop 999

und es liegt alles im gleichen order
renee
 2006-12-16 17:17
#8827 #8827
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Benenne die Datei mal um - nur Kunde (ohne .csv)...
(in der DOS-Box rename Kunde.csv Kunde).
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
topeg
 2006-12-16 17:45
#8828 #8828
User since
2006-07-10
2611 Artikel
BenutzerIn

user image
besser
Code: (dl )
rename F:\Apache2\cgi-bin\Kund.cvs F:\Apache2\cgi-bin\Kunde


und zu:
Quote
muss man das leicht genau so dem script mitteilen

JA!!!!!!!!!!!!!!!!! oder du benennst die datei so um, daß sie von Script gefunden wird.
lolipop 999
 2006-12-16 17:48
#8829 #8829
User since
2006-04-07
150 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Danke ja jetzt gehts

Aber im jeden Eck desTordendiagramm habe ich nicht DHL, K_N und Hellmann stehen sondern nur 1 3 5

Danke für die Hilfe

lolipop 999
lolipop 999
 2006-12-16 17:51
#8830 #8830
User since
2006-04-07
150 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hier der Code:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#!f:/perl/bin/perl

use strict;
use warnings;
use CGI qw(:standard);
use CGI::Carp qw(fatalsToBrowser);
use GD::Graph::pie;
use DBI;
use FindBin;

### Datenbankverbindung ###

my $dbh = DBI->connect("DBI:CSV:f_dir=".$FindBin::Bin.";csv_sep_char=\\;") or die $DBI::errstr;
my $stmt = "SELECT * FROM Kunde";

my $sth = $dbh->prepare($stmt) or die $dbh->errstr();
$sth->execute() or die $dbh->errstr();

my @res;
while (my @werte = $sth->fetchrow_array()) {
push @res, [@werte];
}

$sth->finish();
$dbh->disconnect;

### Grafikeigenschaften festlegen ###

my $graph = new GD::Graph::pie(300, 300);

$graph->set(
title => 'Auswertung',
label => 'Category',
axislabelclr => 'black',
'3d' => 1,
start_angle => 90,
suppress_angle => 5,
)
or die $graph->error;

### Ausgabe ###

my $format = $graph->export_format;
print header("image/$format");
binmode STDOUT;
my $gd = $graph->plot(\@res) or die $graph->error;
print $gd->gif();


Danke für die Hilfe
renee
 2006-12-16 17:54
#8831 #8831
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Mach mal aus:
Code: (dl )
1
2
3
4
my @res;
while (my @werte = $sth->fetchrow_array()) {
push @res, [@werte];
}


das hier:
Code: (dl )
1
2
3
4
my @res = qw(DHL K_N Hellmann);
while (my @werte = $sth->fetchrow_array()) {
push @res, [@werte];
}
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
lolipop 999
 2006-12-16 18:12
#8832 #8832
User since
2006-04-07
150 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Kommt dieser Fehler

Invalid data set: 0 at F:/Apache2/cgi-bin/Pie.cgi line 46.

DHL und so muss auch nicht im Diagramm drinnen stehen es reicht wenn es neben dem Eck des Diagramms steht

Danke für die Hilfe

lolipop 999
pq
 2006-12-16 19:22
#8833 #8833
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
ich gehe doch recht in der annahme, dass es sich bei den drei
threads immer um dasselbe script dreht, oder?
ich werde zwei davon sperren. entscheide dich bitte fuer einen. danke.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
lolipop 999
 2006-12-17 10:59
#8834 #8834
User since
2006-04-07
150 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
nein es handelt sich nicht um das gleiche thema
umbedingt müssen offen bleiben

CGI=>HTML=>Link mit Tortendiagramm
und
CGI+HTML+DB durchsuchen+TXT generieren

Danke
<< |< 1 ... 5 6 7 8 9 >| >> 82 Einträge, 9 Seiten



View all threads created 2006-09-26 23:03.