Schrift
[thread]8238[/thread]

Perl und Excel: Perl und Excel (Seite 7)

Leser: 8


<< |< 1 ... 4 5 6 7 8 >| >> 72 Einträge, 8 Seiten
Crian
 2006-08-18 18:02
#68926 #68926
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Du musst in das CPAN-Verzeichnis wechseln. Wie von Renee beschrieben.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
sabrina
 2006-08-21 12:01
#68927 #68927
User since
2006-08-03
264 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hab es so gemacht wie renee und gwendragon beschrieben haben! hab schon alles probiert bekomme es einfach nicht hin.
vielleicht wenn mein Projektleiter wieder da ist!?
wuesste jetzt nichts mehr was ich falsch gemacht haben koennte!
aber danke schoen fuers helfen!!!
lg sabrina
renee
 2006-08-21 12:11
#68928 #68928
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Hast Du mal die CPAN:Win32::OLE-Variante ausprobiert??
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
sabrina
 2006-08-21 13:04
#68929 #68929
User since
2006-08-03
264 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ne noch nicht darf nichts frisches downloaden erst wenn mein projektleiter wieder da ist!

lg sabrina
schlitzla
 2006-08-22 12:46
#68930 #68930
User since
2006-08-14
7 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo Zusammen,

kann mir jemand den Befehl nennen wie ich eine Textdatei über Perl löschen kann
Vielen Dank

:rock:
renee
 2006-08-22 12:56
#68931 #68931
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
unlink $file, aber was hat das mit Excel zu tun? :rock:
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Strat
 2006-08-22 18:56
#68932 #68932
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=sabrina,21.08.2006, 11:04]ne noch nicht darf nichts frisches downloaden erst wenn mein projektleiter wieder da ist!

lg sabrina[/quote]
Win32::OLE ist standardmaessig bei Activestate-Perl dabei, von daher brauchst du nichts downzuloaden.
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2006-08-22 18:57
#68933 #68933
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
btw: http://www.ngbdigital.com/perl_ole_excel.html bietet eine Menge an Material zu Excel via CPAN:Win32::OLE
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
schlitzla
 2006-08-24 10:17
#68934 #68934
User since
2006-08-14
7 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo Zusammen,

Kann mir jemand sagen, wie ich in Excel (Spreadsheet) einen neuen Tabellenblatt einen Namen geben kann.
Sprich, ich erzeuge neue Tabellenblätter mit:
...
my $sheet = $book->addworksheet();
my $hallo = $book->addworksheet();
...
Jetzt hat das erste Tabellenblatt den Namen sheet1 und das zweite den Namen sheet2 und diese Namen möchte ich ändern. HILFE
Vielen Dank:rock:
schlitzla
 2006-08-24 10:40
#68935 #68935
User since
2006-08-14
7 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Vielen Dank hat sich schon geklärt:)
<< |< 1 ... 4 5 6 7 8 >| >> 72 Einträge, 8 Seiten



View all threads created 2006-08-14 13:03.