Schrift
[thread]827[/thread]

tabellen aus htmlseite parsen

Leser: 2


<< >> 5 Einträge, 1 Seite
vayu
 2006-10-05 23:48
#8879 #8879
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,

ich habe vor diese Seite

http://www.sis-handball.de/sis....sis.css

durchzuparsen und die ergebnisse rauszufinden.

habe das mit CPAN:HTML::TableExtract probiert. aber das modul findet keine tabelle.

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#!/usr/bin/perl

use strict;
use warnings;

use HTML::TableExtract;
use Data::Dumper;
require LWP::UserAgent;

my $ua = LWP::UserAgent->new;
$ua->timeout(10);
$ua->env_proxy;

my $response = $ua->get('http://www.sis-handball.de/sis/handball/View2.aspx?LIGA=001507502505000000000000000000000002000&SPIEL=0&STYLE=/sis.css');

my $te = HTML::TableExtract->new( headers => [qw(Nr Datum Zeit Heim Gast Tore Punkte)] );
$te->parse($response);

foreach my $ts ($te->tables) {
print "Table (", join(',', $ts->coords), "):\n";
foreach my $row ($ts->rows) {
print join(',', @$row), "\n";
}
}


hättet ihr eine idee wie ich an die Werte der ersten tabelle rankomme?

danke im voraus
pktm
 2006-10-06 00:54
#8880 #8880
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Mit dem Modul von dir habe ich keine Erfahrung, aber zum parsen von HTMl benutze ich HTML::TokeParser oder HTML::Parser. Schau mal, ob dir das was bringt.
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
ptk
 2006-10-06 02:25
#8881 #8881
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Die Tabellen sind verschachtelt. Vielleicht kommt HTML::TableExtract damit nicht klar?
vayu
 2006-10-06 18:48
#8882 #8882
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
jo das mag sein. ich schau mal ob ich mit pktms modulen weiterkomme.
renee
 2006-10-07 20:45
#8883 #8883
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Zu CPAN:HTML::Parser habe ich auch mal einen Wiki:Artikel geschrieben...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< >> 5 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2006-10-05 23:48.