Schrift
[thread]8356[/thread]

einzelne Woerter entfernen: nicht ganze zeilen (Seite 3)



<< |< 1 2 3 4 5 6 >| >> 54 Einträge, 6 Seiten
sabrina
 2006-09-26 10:38
#70190 #70190
User since
2006-08-03
264 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ne den hab ich im editor stehen hab ihn nur hier vergessen! muss momentan ueber nen anderen pc ins netz.
andere ideen?
lg sabrina
renee
 2006-09-26 11:30
#70191 #70191
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Es wäre praktisch, wenn Du den Code hier mit Copy&paste posten könntest, den Du wirklich laufen lässt...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
docsnyder
 2006-09-26 11:31
#70192 #70192
User since
2005-09-08
300 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Guten Morgen Sabrina!

Ne, andere Ideen habe ich nicht. In der Fehlermeldung fehlt der Doppelpunkt und daran stört sich Perl. Für Perl ist das der Fehler.

Wenn Du sagst, Du hättest den Doppelpunkt drin, dann verstehe ich nicht, warum er in der Fehlermeldung nicht da ist. Überprüfe das doch bitte nochmal.

lg, Doc
sabrina
 2006-09-26 11:44
#70193 #70193
User since
2006-08-03
264 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
@renee
copy&past geht leider nicht, der proxy im geschäft will mich nicht auf das forum lassen.
desshalb muss ich mom auf zwei pc arbeiten.
@doc habs grad ueberprueft er steht drin.
lg sabrina
docsnyder
 2006-09-26 12:03
#70194 #70194
User since
2005-09-08
300 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
@sabrina

Hhhmmm, dann kann ich es mir nicht erklären. Muss wohl warten, bis cut&paste wieder funktioniert ;o)

Gruß, Doc
sabrina
 2006-09-26 12:12
#70195 #70195
User since
2006-08-03
264 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
oder ich tipp es noch mal ab und kontrollier es drei mal before ich es abschicke?
dauert jetzt ein bissel.
renee
 2006-09-26 12:24
#70196 #70196
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Kannst Du's Dir nicht von einem Rechner zum anderen schicken? Z.B. per Mail?
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
sabrina
 2006-09-26 12:31
#70197 #70197
User since
2006-08-03
264 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#!/usr/bin/perl
use strict;
use warnings;
my $fes = 'lala.txt';
my $fest = 'lalagesamt.txt';
my @lines;
my $columns = 3;
open (my $fh,'<',$fes) or die $!;
while (my $line = <$fh>){
chomp $line;
$line =~ s/\s+/;/g;
$line =~ s:\b(MFG|DOME/GT|OG)\b::go;
push(@lines, $line);
}
print @lines;
close $fh or die $!;
open(my $w_fh, '>', $fest) or die $!;
print $w_fh @lines;
close $w_fh or die $!;

so das ist mein code hab ihn grad nochmal laufen lassen er geht.
jetzt brauch ich nur noch ein new line zeichen,sonst steht ja alles nebeneinander, kommt das zum print?
lg sabrina
renee
 2006-09-26 12:32
#70198 #70198
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ja!

Code: (dl )
print $w_fh $_,"\n" for(@lines)
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
sabrina
 2006-09-26 12:38
#70199 #70199
User since
2006-08-03
264 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hatte das $_ vergessen!
danke schoen!
lg sabrina

so jetzt faellt mir grad noch ein guter grund ein split zu behalten
columns geht jetzt nicht mehr\n\n

<!--EDIT|sabrina|1159260166-->
<< |< 1 2 3 4 5 6 >| >> 54 Einträge, 6 Seiten



View all threads created 2006-09-25 13:22.