Schrift
[thread]8428[/thread]

Perl, windows: timeout bei systemcall: Perl, windows: timeout bei systemcall

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 15 Einträge, 2 Seiten
Gast Gast
 2006-10-18 15:32
#70887 #70887
weiß0 jemand wie ich einen systemcall im perl auf windows absetzen kann und nach sagen wir mal 1 munite beednen wenn kein ergebnis kommt?

danke!
renee
 2006-10-18 15:50
#70888 #70888
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
eval {
local $SIG{ALRM} = sub { die "Alarm" };
alarm(60);
system("kommando");
alarm(0);
};
if ($@) {
print "Problem! 2 Sekunden vergangen!\n";
}
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
ptk
 2006-10-18 23:11
#70889 #70889
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Es sind doch 60 Sekunden vergangen, oder? :-)
renee
 2006-10-18 23:18
#70890 #70890
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Tja, da habe ich doch glatt das 30 * vor der 2 vergessen ;-)
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
renee
 2006-10-19 11:40
#70891 #70891
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Dann würde ich Perl neu installieren! Bei mir klappt das einwandfrei. Welche Fehlermeldung bekommst Du denn?

Meine Umgebung:
Windows XP Home
ActivePerl 5.8.8
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Gast Gast
 2006-10-19 11:20
#70892 #70892
Hallo,
ich habe schon mal gefragt und auch ne antwort bekommen, aber auf windows funktioniert eval halt nicht....

wie kann ich AUF WINDOWS einen systemcall nach 1 minute beenden wenn er nicht zurückkommt?

danke
renee
 2006-10-19 11:52
#70893 #70893
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich habe die zwei Threads mal verschmelzt...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
bloonix
 2006-10-19 11:58
#70894 #70894
User since
2005-12-17
1615 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
Vielleicht lässt sich auch was mit

CPAN:Win32::Process

zaubern...\n\n

<!--EDIT|renee|1161244880-->
What is a good module? That's hard to say.
What is good code? That's also hard to say.
One man's Thing of Beauty is another's man's Evil Hack.
pq
 2006-10-19 12:56
#70895 #70895
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=Guest,19.10.2006, 09:20]aber auf windows funktioniert eval halt nicht....[/quote]
wie kommst du drauf, dass eval auf windows nicht funktioniert?
dann muesste es ja in perldoc perlport drinstehen. tut es aber nicht.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
GwenDragon
 2006-10-19 14:27
#70896 #70896
User since
2005-01-17
14533 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Quote
>X:\usr\local\perl\5.006\bin\perl -w "s.pl"
Problem! The Unsupported function alarm function is unimplemented at s.pl line 10.
2 Sekunden vergangen!
>Exit code: 0

alarm ist NICHT auf Windows implementiert!!!
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

<< |< 1 2 >| >> 15 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2006-10-18 15:32.