Schrift
[thread]8724[/thread]

Rätsel der Woche 2007/2: viel Spaß beim Rätseln (Seite 4)



<< |< 1 2 3 4 >| >> 36 Einträge, 4 Seiten
renee
 2007-02-15 17:04
#74039 #74039
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
In Dubai ist der Herr und lässt sich bei der Arbeit den Bauch bräunen *neidisch_sei*
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
esskar
 2007-02-15 17:51
#74040 #74040
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=renee,15.02.2007, 16:04]In Dubai ist der Herr und lässt sich bei der Arbeit den Bauch bräunen *neidisch_sei*[/quote]
naja, höchstens am wochenende
ich arbeite momentan von 9-18 bzw von 9-21 Uhr deutsche Zeit. Also von 12-21 bzw. 12-23 Uhr Dubaizeit. Da kann man selten an den Strand gehen. Aber es ist schon gut so!
J-jayz-Z
 2007-02-15 21:32
#74041 #74041
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich hab den falschen Beruf ... :p
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
renee
 2007-02-15 22:57
#74042 #74042
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Nee, Du arbeitest nur im "falschen" Land... ;) :p
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
jan
 2007-02-16 01:59
#74043 #74043
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Quote
ich arbeite momentan von 9-18 bzw von 9-21 Uhr deutsche Zeit. Also von 12-21 bzw. 12-23 Uhr Dubaizeit


bin ich der einzige, dem auffällt, dass neben den extrem langen arbeitszeiten irgendwo eine stunde zuviel oder zuwenig ist? ;(
esskar
 2007-02-16 08:05
#74044 #74044
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=jan,16.02.2007, 00:59]
Quote
ich arbeite momentan von 9-18 bzw von 9-21 Uhr deutsche Zeit. Also von 12-21 bzw. 12-23 Uhr Dubaizeit


bin ich der einzige, dem auffällt, dass neben den extrem langen arbeitszeiten irgendwo eine stunde zuviel oder zuwenig ist? ;([/quote]
9-20 Uhr ;)
<< |< 1 2 3 4 >| >> 36 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2007-02-05 14:03.