Schrift
[thread]9270[/thread]

Altes Forum: Wie lange besteht es noch?



<< |< 1 2 3 4 >| >> 33 Einträge, 4 Seiten
Crian
 2003-08-07 12:55
#91009 #91009
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Wie lange wird das alte Forum auf Black Cube noch zugänglich sein?

Hat jemand die Daten gezogen? (Muss man ja nicht öffentlich machen, ich hätte sie zur Not gern privat zum Nachsehen, wenn wir sie nicht in dieses Board einpflegen dürfen.

Oder wäre das auch verboten?
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
esskar
 2003-08-07 15:01
#91010 #91010
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
Quote
Hi da!

wie gehts? @marc: wie war der urlaub?

Wie gehts weiter?
und wie lange läuft die Domain noch?

Ich wäre ja dafür
- den datenbankbestand zu sichern,
- das alte board zu schließen und
- stattdessen einen link zur weiterleitung auf perl-community.de anbieten

das sorgt dafür, dass sich mehr user dorthin "verirren" und die Bekanntheit schonmal voran getriebn wird.

Wie seht ihr das?

Gruß
esskar


das hab ich gestern an marc und strat geschickt... (vor dem mailverteiler)
Ishka
 2003-08-07 16:03
#91011 #91011
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich seh das auch so @esskar. Allerdings scheinen die Umfragen darauf hinzuweisen, daß das nur eine Minderheit so sieht.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Relais
 2003-08-07 16:21
#91012 #91012
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Ishka,07. 08 2003,14:03]Ich seh das auch so @esskar. Allerdings scheinen die Umfragen darauf hinzuweisen, daß das nur eine Minderheit so sieht.[/quote]
@Ishka: ich werd nicht schlau aus Deinem Beitrag. Die Umfragen (welche, zu welchem Thema jetzt? Ob Das Board produktionsreif ist?) sind wertlos, weil sie so buggig sind, daß sie nicht den Willen der User wiedergeben: Weil man seine Stimme nicht korrigieren kann und bereits abstimmt, ohne das zu wissen, und auch ohne zu wissen wofür! Nicht angekreuzt, auf Resultate anschaun geklickt, udn Deine Stimme wurde unabänderbar für irgendwas sinnloses gezählt.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
esskar
 2003-08-07 16:24
#91013 #91013
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=Relais,07. 08 2003,14:21]Nicht angekreuzt, auf Resultate anschaun geklickt, udn Deine Stimme wurde unabänderbar für irgendwas sinnloses gezählt.[/quote]
auf nix!
Relais
 2003-08-07 16:25
#91014 #91014
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
na wenigstens. Trotzdem gibt's nicht meine Meinung wieder und ich hab meine Stimme damit verloren.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
renee
 2003-08-07 16:26
#91015 #91015
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Selbst wenn man die Umfrage "ernst" nimmt, ist das ok, da dort die meisten dafür gestimmt haben, dass es von esskar und strat abhängt. Wenn die beiden sagen, dieses Board ist soweit, dann kann's losgehen...

Also: @strat und esskar: Euer Gnaden, wir warten auf euer Urteil ;)
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
esskar
 2003-08-07 16:30
#91016 #91016
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
Meine Meinung:

Altes Forum noch min. bis Freitag 23:59 Uhr laufen lassen.
Will noch ein paar Sachen ändern.

Samstag - Sonntag die Zeit nutzen, die alte DB einzupflegen. Wer schreibt den converter?
Crian
 2003-08-07 19:18
#91017 #91017
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Vielleicht sollte man dann im alten Forum (rechtzeitig) eine entsprechende "Kurzmittelung" einfügen, die dann über jeder Forengruppe erscheint.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Strat
 2003-08-07 21:35
#91018 #91018
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=esskar,07.08.2003, 14:30]Meine Meinung:

Altes Forum noch min. bis Freitag 23:59 Uhr laufen lassen.
Will noch ein paar Sachen ändern.

Samstag - Sonntag die Zeit nutzen, die alte DB einzupflegen. Wer schreibt den converter?[/quote]
Ich meine auch, dass man das Forum am Wochenende oder Montag umziehen sollte.

Die Daten vom alten Board ohne Torsten's Einwilligung zu verwenden ist mir zu riskant (wobei ich die Daten nicht mal habe). Da Torsten auf meine Mail mit einem Vorschlag von mir nicht antwortet (ok, die Mail ist erst vom 4.8.), suche ich gerade jemanden, der mir genau erzaehlen kann, wie das rechtlich aussieht.
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
<< |< 1 2 3 4 >| >> 33 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2003-08-07 12:55.