Schrift
[thread]9277[/thread]

Beiträge der letzten 24 Stunden

Leser: 1


<< |< 1 2 3 >| >> 30 Einträge, 3 Seiten
jan10001
 2003-08-15 21:29
#91933 #91933
User since
2003-08-14
962 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Sagt mal muß das sein das bei "Beiträge der letzten 24 Stunden" jeder im Browser geöffnete Beitrag automatisch auf den letzten Eintrag springt? Auf die Dauer nervt sowas unheimlich.
snadra
 2003-08-15 21:38
#91934 #91934
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Das mit dem springen ist nur praktisch für Leute die permanent hier sind, und somit JEDEN Eintrag mitkriegen.
Ich fände es auch netter, die Threads defaultmäßig von anfang an zu lesen.
So wie es jetzt ist muß man immer zurückscrollen (oder auch noch blättern).
Da die wenigsten dauerhaft im Forum sind fände ich es auch angenehm, den erten Post zu lesen und mich dann vorzuarbeiten...\n\n

<!--EDIT|snadra|1060969133-->
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
format_c
 2003-08-15 21:47
#91935 #91935
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Das war so gewollt. Es sind hier vermehrt Wünsche gefallen, die dies betreffen.

Ich finde es gibt Argumente dafür und dagegen.

Ohne jemanden jetzt auf die Füße zu treten; Allen wird man es nie recht machen können.

Gruß Alex
format_c
 2003-08-15 21:48
#91936 #91936
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
BTW: Im alten Forum wars auch so.

Gruß Alex
jan10001
 2003-08-15 21:48
#91937 #91937
User since
2003-08-14
962 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Wo du gerade blättern erwähnst, ich denke man sollte auch den Seitenumbruch etwas vorverlegen. In einen Beitrag habe ich 29 Antworten gezählt bevor der Umbruch kam. Kann man nicht schon ab 15 Antworten die Seite umbrechen?
jan
 2003-08-15 21:53
#91938 #91938
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
>BTW: Im alten Forum wars auch so.

nein, imho war's im alten so, dass man zum ersten ungelesenen sprang, nicht zum letzten.
jan10001
 2003-08-15 21:54
#91939 #91939
User since
2003-08-14
962 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Quote
Das war so gewollt. Es sind hier vermehrt Wünsche gefallen, die dies betreffen.

Ich finde es gibt Argumente dafür und dagegen.

Ohne jemanden jetzt auf die Füße zu treten; Allen wird man es nie recht machen können.

Das ist klar, aber im neuen Board muß man ohnehin schon sehr viel scrollen. Wenn es so bleiben soll, dann macht bitte wenigstens den Seitenumbruch schon früher.
jan
 2003-08-15 21:56
#91940 #91940
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
naja, dann gibt's aber das problem, dass du auf seite2 hüpfst und dann auf seite 1 zurückspringen musst, um zu sehen, ob da noch beiträge waren, die du nicht gelesen hast und das passiert, je kürzer die seiten sind, umso öfter.
Relais
 2003-08-15 22:06
#91941 #91941
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=jan10001,15.08.2003, 19:54][quote=format_c,15.08.2003, 19:47]Das war so gewollt. Es sind hier vermehrt Wünsche gefallen, die dies betreffen.

Ich finde es gibt Argumente dafür und dagegen.

Ohne jemanden jetzt auf die Füße zu treten; Allen wird man es nie recht machen können.[/quote]
Das ist klar, aber im neuen Board muß man ohnehin schon sehr viel scrollen. Wenn es so bleiben soll, dann macht bitte wenigstens den Seitenumbruch schon früher.[/quote]

Es werden immer 30 Beiträge pro Seite, das finde ich sehr angenehm so. Weniger stören mehr 8) , denn der Umbruch zwischen jedem 30. u. 31. Beitrag (und so alle 30 Beiträge wieder) unterbricht die Diskussion, wie heute gesehen werden an der Stelle vorher genannte Details vergessen oder übersehen.

Nein, keinesfalls dürfen es weniger Beiträge pro Seite werden. Wohl sollte es einfacher werden über den Seitenumbruch hinwegzulesen, wenn man also weiterblättert sollte auf Beitrag 31 positioniert werden, wenn man zurückblättert auf Beitrag 30.

[quote=snadra,15.08.2003, 19:38]Das mit dem springen ist nur praktisch für Leute die permanent hier sind, und somit JEDEN Eintrag mitkriegen.[/quote]

Zwar ist das richtig, wenn aber nicht gesprungen wird, dann ist es fast unmöglich einer gerade heiß laufenden Diskussion zu folgen, und das mögen hier so einige Leute doch sehr sehr gern tun.

Quote
Ich fände es auch netter, die Threads defaultmäßig von anfang an zu lesen.


Arg anstrengend, wenn man sich dann als viel-Leser bei jedem Thread an den letzten Artikel erinnern und sich dahin vorarbeiten muß.

Ein dauernd mitlesender muß das dann noch dazu dauernd tun...

Quote
So wie es jetzt ist muß man immer zurückscrollen (oder auch noch blättern).
Da die wenigsten dauerhaft im Forum sind fände ich es auch angenehm, den erten Post zu lesen und mich dann vorzuarbeiten...


Die wenigsten? Nana, die vielpostenden sind offenbar recht dauerhaft im Forum, und sie betreiben es noch dazu. 8)

Auch hier bin ich für den technokratischen Kompromiß, und würde die alte Skin-Auswahl, wenn sie sich dazu verwenden läßt so einrichten, daß sie die von-Anfang-an oder immer-ans-Ende Methode auswählbar macht. Oder wenn das falsch geraten war, einen anderen Schalter verwenden. 8)

Edit: Tuppfehler\n\n

<!--EDIT|Relais|1060971568-->
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
jan
 2003-08-15 22:12
#91942 #91942
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
>Zwar ist das richtig, wenn aber nicht gesprungen wird, dann ist es fast unmöglich einer gerade heiß laufenden Diskussion zu folgen, und das mögen hier so einige Leute doch sehr sehr gern tun.

warum gibt es denn nur die optionen anfang und ende - warum nicht "erster ungelesener beitrag"?
<< |< 1 2 3 >| >> 30 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2003-08-15 21:29.