Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]9302[/thread]

Perl Mongers Treffen: Wann findet wo das nächste Treffen statt (Seite 35)

Leser: 55


<< |< 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 >| >> 380 Einträge, 38 Seiten
Linuxer
 2008-08-21 16:04
#113827 #113827
User since
2006-01-27
3875 Artikel
HausmeisterIn

user image
hm,
www.perlmongers.de wirft mit Internal Server Errors um sich.

Quote
Error 500 - Internal server error

Ein interner Fehler ist aufgetreten!
Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt.


Egal, ob mit oder ohne Query-String...
meine Beiträge: I.d.R. alle Angaben ohne Gewähr und auf Linux abgestimmt!
Die Sprache heisst Perl, nicht PERL. - Bitte Crossposts als solche kenntlich machen!
LanX-
 2008-08-25 14:07
#113972 #113972
User since
2008-07-15
1000 Artikel
BenutzerIn

user image
Darmstadt PM heute!!!


Termin: Mo 25. Aug ab 19:00 in der Kneipe 41

http://www.perlmongers.de/?Kneipe_41
Taulmarill
 2009-04-27 11:46
#120939 #120939
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
Ich hab den Thread mal wieder ausgegraben um anzukündigen, dass sich das nächste Bielefeld.pm Treffen um eine Woche auf den 5. Mai verschiebt.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
lichtkind
 2009-06-26 15:22
#122664 #122664
User since
2004-03-22
5681 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
da in der wiki der ffm pm zum nächsten treffen am 7.juli nichts steht, kündige ich mich jetzt so an. nicht zu 100% aber ich denk ich werd mal meinen vortrag für lissabon dort generalproben.
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
LanX-
 2009-06-26 16:44
#122665 #122665
User since
2008-07-15
1000 Artikel
BenutzerIn

user image
Sollte das nicht über die Frankfurter Mailingliste gehen? Du weißt dass die FFM PM ne neue Location ausprobiert? Ob da Vorträge überhaupt möglich sind ist die nächste Frage...
Last edited: 2009-06-26 16:50:23 +0200 (CEST)
Taulmarill
 2009-06-26 16:55
#122666 #122666
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
Und wo wir gerade dabei sind: Nächstes Bielefeld.pm Treffen ist am Dienstag den 30. Juni. Wie immer ab 19:00 im Alt-Bielefeld.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
lichtkind
 2009-06-26 18:45
#122667 #122667
User since
2004-03-22
5681 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
lanx: http://frankfurt.perlmongers.de/?MailingList hilft mir nicht weiter. könntest du mir eine adresse geben?
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Gast Zugangdaten vergessen
 2009-06-26 19:56
#122669 #122669
2009-06-26T16:45:26 lichtkind
lanx: http://frankfurt.perlmongers.de/?MailingList hilft mir nicht weiter. könntest du mir eine adresse geben?


http://mail.pm.org/mailman/listinfo/frankfurt-pm?language=de frankfurt-pm@pm.org

Wahrscheinlich Mosch Mosch Basler Arkaden. Verbindlich ist die Auskunft im Frankfurt.pm Wiki!


LanX-
 2009-06-26 20:36
#122670 #122670
User since
2008-07-15
1000 Artikel
BenutzerIn

user image
2009-06-26T16:45:26 lichtkind
lanx: http://frankfurt.perlmongers.de/?MailingList hilft mir nicht weiter. könntest du mir eine adresse geben?


welche Adresse meinst du? die Mailingliste steht auf dieser Seite 2mal drauf!

Guest Zugangdaten vergessen
Wahrscheinlich Mosch Mosch Basler Arkaden.


MoschMosch ist IMHO sehr fix, weil keiner mehr Bock auf Diskussionen hat. Und es haben sich schon wg Bahnhofsnähe Leute von außerhalb angekündigt.

Quote
Verbindlich ist die Auskunft im Frankfurt.pm Wiki!


Theoretisch ja, praktisch Mailingliste!
lichtkind
 2009-06-26 21:29
#122671 #122671
User since
2004-03-22
5681 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
rrrr, der braune link sah für mich nach toter link aus. gut hab mich angemeldet.
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
<< |< 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 >| >> 380 Einträge, 38 Seiten



View all threads created 2003-09-02 17:32.