Schrift
[thread]9302[/thread]

Perl Mongers Treffen: Wann findet wo das nächste Treffen statt (Seite 37)

Leser: 55


<< |< 1 ... 34 35 36 37 38 >| >> 380 Einträge, 38 Seiten
Taulmarill
 2010-02-23 11:38
#133511 #133511
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
Schon wieder Dienstag...

Bielefeld.pm trifft sich wie immer um 19 Uhr im Alt-Bielefeld.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
JW
 2012-07-09 22:13
#159696 #159696
User since
2003-08-04
467 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Im September diesen Jahres wird Dresden.pm 10 Jahre alt. Wir wollen diesen denkwürdigen Tag gebührend feiern, und freuen uns über jeden Perlmonger der, egal ob aus nah oder fern, dabei sein kann.
Das genaue Datum und den Ort der Feierlichkeit gebe ich noch bekannt.

Ansonsten finden, wie in den letzten 10 Jahren auch, unsere Treffen regelmäßig am 1. Donnerstag des Monats statt. Weitere Informationen findet ihr auf unserer Homepage.

Gruß JW
renee
 2012-07-10 00:06
#159697 #159697
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Gebt mal frühzeitig Bescheid. Ich schaue dann mal, ob ich es schaffe...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
JW
 2012-08-31 10:09
#161514 #161514
User since
2003-08-04
467 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
10 Jahre 0xAFFE
10 Jahre Dresden.pm
http://xrl.us/ddpmschoepfung

Hi!

Am kommenden Donnerstag begehen wir unser 10-jähriges Jubiläum
des Dresden Perl Mongers Schöpfungsaktes

Donnerstag, 06. September 2012
2o.oo Uhr

Newtown Bar
- im Billardraum -
Helgolandstraße 9 b / Ecke Fritz- Reuter-Str.
01097 Dresden
http://goo.gl/maps/jwyiv
http://newtownbar.de/

Das ist der gleiche Gastronomisch-Industrielle-Komplex
wie unsere übliche Location, nur 200m weiter westlich.

Es wird einen Vortrag geben:

*Perl Kickstart*

Wie man modern Perl hackt: vom Compilieren des eigenen Perl
inklusive CPAN-Tools bis hin zum Uploaden eines Moduls auf CPAN.

Beinhaltet:

- perlbrew
- cpanminus
- Dist::Zilla
- Moose

Ergebnis: modernes Perl mit null Maintenance-Aufwand.

Es werden Käse/Oliven-Teller spendiert und wir spielen Billard, logisch.


Aktuelle Infos hier:

* http://dresden-pm.org/PM/TermineTreffen


Jeder ist eingeladen.

Grüße,
Steffen
--
Steffen Schwigon <ss5@renormalist.net>
Dresden Perl Mongers <http://dresden-pm.org/>
renee
 2012-09-04 10:06
#161589 #161589
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Heute abend ist wieder Frankfurt.pm Treffen. siehe auch http://frankfurt.pm/
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Thyrius
 2013-01-31 00:17
#165344 #165344
User since
2013-01-23
42 Artikel
BenutzerIn

user image
ich denke darüber nach, ob es sich lohnt, die Saarland Perlmongers wieder zu reaktivieren bzw. wieder neu aufzubauen.

Besteht da überhaupt Interesse???
Alter Mann ist kein D-Zug... :D
renee
 2013-01-31 08:38
#165347 #165347
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@Thyrius: Soll ich mal auf verschiedenen Kanälen nachfragen, ob jemand daran Interesse hätte?
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Thyrius
 2013-01-31 09:16
#165350 #165350
User since
2013-01-23
42 Artikel
BenutzerIn

user image
ja, klar.
Das wäre toll.
Danke für Deine Mühe!
Alter Mann ist kein D-Zug... :D
Thyrius
 2013-02-06 12:13
#165518 #165518
User since
2013-01-23
42 Artikel
BenutzerIn

user image
2013-01-31T07:38:04 renee
@Thyrius: Soll ich mal auf verschiedenen Kanälen nachfragen, ob jemand daran Interesse hätte?


Hast Du schon Reaktionen auf Deine Anfrage bekommen?
Alter Mann ist kein D-Zug... :D
renee
 2013-02-06 13:07
#165519 #165519
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Nein, bisher nicht... ich werde es aber weiter versuchen ;-)
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< |< 1 ... 34 35 36 37 38 >| >> 380 Einträge, 38 Seiten



View all threads created 2003-09-02 17:32.