Schrift
[thread]9345[/thread]

Weitergeleitet: Dankeschoen / Moeglichkeit Treffen (Seite 2)



<< |< 1 2 3 4 5 >| >> 43 Einträge, 5 Seiten
steffenw
 2004-01-12 22:31
#85916 #85916
User since
2003-08-15
692 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Es gibt eben noch nette Leute auf der Welt. Es muß sich eben nicht immer alles rechnen.

Wenn man gibt, bekommt man auch. Zwar nicht immer, aber wenn, dann ist das besonders angenehm.
$SIG{USER} = sub {love 'Perl' or die};
[E|B]
 2004-01-12 22:37
#85917 #85917
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
@Crian

Kirn = Rheinland-Pfalz > bei Idar-Oberstein (oder bekannter: 60km von Kaiserslautern)
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Crian
 2004-01-12 22:58
#85918 #85918
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
*atlashol* Wo ist bloss Kaiserslautern? *blätter* schick, hab Kirn gefunden :)
Die Lage sieht ja sehr hübsch aus auf der Karte... leider liegt das so gar nicht auf der Strecke Bielefeld - München ... aber vielleicht könntest Du irgendwie bis Frankfurt kommen, dem geheimen Zentrum der perl-community ? ;)

[quote=steffenw,12.01.2004, 21:31]Es gibt eben noch nette Leute auf der Welt. Es muß sich eben nicht immer alles rechnen.

Wenn man gibt, bekommt man auch. Zwar nicht immer, aber wenn, dann ist das besonders angenehm.[/quote]
Ja, das trifft es genau :-)\n\n

<!--EDIT|Crian|1073941218-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Strat
 2004-01-12 23:22
#85919 #85919
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
also von frankfurt aus duerfte es kein problem sein (haengt halt davon ab, wo ich gerade ein projekt habe, und somit vom termin)
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
renee
 2004-01-13 00:33
#85920 #85920
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
von Frankfurt aus ist es auch für mich kein Problem... Den kleinen Weg nach Frankfurt kann ich auf jeden Fall in Kauf nehmen, falls ich an dem Termin, der noch bestimmt werden muss, Zeit habe...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Strat
 2004-01-13 13:01
#85921 #85921
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
wenn ich das auto und zeit habe, kann ich auch 4 Leute + Gepaeck mitnehmen
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Alex
 2004-01-14 00:32
#85922 #85922
User since
2003-12-04
285 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi Zusammen,

freut mich, dass Ihr Interesse zeigt das Angebot anzunehmen.

Mein Vorschlag zum Termin:

Es ist unheimlich schwierig, Leute zusammenzubringen, die sich letztlich nur durch das Net kennen und so unterschiedlichen Berufen / Beschäftigungen nachgehen. Deshalb @Strat: Nenne einen Termin (diktatorisch und nach Absprache mit mir -> Verfügbarkeit) in z. B. 3 Monaten fix. Das ist genug Zeit, damit das jeder (der auch wirklich Interesse hat) dies in seinem Palm oder was auch immer für ein Timer vormerken kann. Sonst kommt Ihr niemals auf einen grünen Zweig (siehe T-Shirts)! Denke ein verlängertes Wochenende bietet sich da an z. B DO bis So oder FR bis SO.

;)
<center>Schönen Gruß, Alex
Mit dem Computer geht alles viel schneller - es dauert nur ein bißchen länger!
</center>
Crian
 2004-01-14 00:54
#85923 #85923
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ich glaub das hast Du gut erkannt :D

Hier ist diktatorisches Handeln gefragt :)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Strat
 2004-01-14 02:11
#85924 #85924
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Gut, dann sind meine Vorschlaege:
Maerz: 6/7, 13/14, 20/21, 27/28 (da liegt leider kein feiertag guenstig in der gegend rum)
April: 3/4
(ist immer Samstag/Sonntag; vielleicht koennen wir noch den Freitag nachmittag oder ganz dranhaengen)

guenstig vom feiertag (christi himmelfahrt) waere
Mai: 20(Do)-23, aber das ist schon recht spaet...

@Alex: welcher passt dir am besten?\n\n

<!--EDIT|Strat|1074039165-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
havi
 2004-01-14 08:01
#85925 #85925
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Muenchen? Sensationell!

Das ist auch nicht so weit von mir aus...

Gruss
<< |< 1 2 3 4 5 >| >> 43 Einträge, 5 Seiten



View all threads created 2004-01-12 14:02.