Schrift
[thread]9345[/thread]

Weitergeleitet: Dankeschoen / Moeglichkeit Treffen (Seite 4)



<< |< 1 2 3 4 5 >| >> 43 Einträge, 5 Seiten
Strat
 2004-01-20 12:42
#85936 #85936
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
$Crian =~ s/Axel/Alex/g;

Bisher waere der einzige Termin der 20/21 März, aber das trifft sich leider mit der CBit, und Ostern (aber da kommt wahrscheinlich kaum jemand wegen Familie). Am 13/14. kann ich leider nicht, weil ich da schon viel Geld fuer eine Schulung bezahlt habe.

Remote organisieren kann ich schon was, ich kann nur vorher nicht nach Muenchen fahren.

Wer hat am 20/21.3. zeit? und wenn ja, warum nicht?

[edit]von april auf maerz geaendert[/edit]\n\n

<!--EDIT|Strat|1074611136-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Crian
 2004-01-20 12:58
#85937 #85937
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ups ... gleich geändert...

20./21.04. ??? ist kein Wochenende\n\n

<!--EDIT|Crian|1074596352-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
renee
 2004-01-20 13:20
#85938 #85938
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
im April kann ich an jedem Wochenende (außer Ostern)...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
format_c
 2004-01-20 13:54
#85939 #85939
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Wochenende währe schon schön. Bin nicht selbstständig und kann mir meine Arbeitszeit selbst einteilen.

Gruß Alex
Strat
 2004-01-20 17:06
#85940 #85940
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Sorry, habe mich mit dem Monat verhaut; 20/21.3. meinte ich (wie von Alex vorgeschlagen)
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Crian
 2004-01-20 19:23
#85941 #85941
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Da könnte ich wohl.

Modus?
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Strat
 2004-01-20 20:07
#85942 #85942
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Zum Modus: vielleicht mal ein internes Treffen planen; wenn auch Neulinge kommen wollen, waere das IMHO kein Problem.

So an Vortraegen koennen wir uns ja mal auf die eher fortgeschrittenen Leute konzentrieren, oder Kurztalks (10-15 Minuten) ueber "Mein liebstes Perl-Modul" oder so

Da faellt mir ein: wenn es stattfindet (d.h. mehr als 4-5 Leute kommen), koennten wir ja vielleicht auch was zusammen mit den Muenchner PerlMongers machen, vielleicht haben die Interesse.
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
renee
 2004-01-20 21:29
#85943 #85943
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
dann müsst ihr leider auf mich verzichten...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Strat
 2004-01-20 22:07
#85944 #85944
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@Alex: hast du zufaellig auch im April noch ein Wochenende frei?
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
esskar
 2004-01-20 23:43
#85945 #85945
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
an dem wochenende kann ich wohl! :)
<< |< 1 2 3 4 5 >| >> 43 Einträge, 5 Seiten



View all threads created 2004-01-12 14:02.