Schrift
[thread]9432[/thread]

Vortraege Freaktreffen 2005: Abstimmung



<< |< 1 2 3 >| >> 25 Einträge, 3 Seiten
Strat
 2005-08-06 15:50
#88790 #88790
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Hallo Leute,

da wir vermutlich mehr an Vortraegen als an Zeit haben und einige eventuell noch vorbereitet werden koennen, schlage ich vor, jeder Teilnehmer soll mal die Vortraege nach Prioritaet ordnen. Dann sparen sich die Vortragenden eventuell einiges an Vorbereitungszeit.
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
1) Perl-Tk Grundkurs (Crian)
2) Perl-Tk F-Kurs (Crian)
3) GED - eine Perl-Tk Anwendung (Crian)
4) SPIP falls Interesse besteht (Crian)
5) könnte theoretisch auch noch kurz was über Data Mining mit SAS und Perl mit Hilfe regulärer Ausdrücke erzählen, falls das irgendwen interessiert (müsste aber rechtzeitig darüber Bescheid wissen um etwas vorzubereiten) (Crian)
6) MailSecurity? (esskar)
7) webmailer (esskar)
8) Linux (Einstieg in $^O, LDAP Administration (in Verbindung mit StraT vielleicht?), Heterogene Netze, etc...) (ich)
9) RSA-Implementierung (Ishka)
10) Postfix (J-jayz-Z)

11) Einleitung in wxperl mit allem drum und dran (lichtkind)
12) PCE - Ein Editor in Perl (lichtkind)
13) Erfahrungen mit PAR (renee)
14) HTML::Template (renee)
15) Spreadsheet::SimpleExcel (renee)
16) Mail::Sender (renee)
17) IT-Controlling (Ronnie)
18) Eigene CGI-Applikation (Ronnie)
19) Kurzvortrag über Net::LDAP (~20 min) (StraT)
20) Eigenes Wamp bauen (?; bei Interesse, habe noch nichts vorbereitet) (StraT)

21)Einführung in Perl-OOP (~1 h) (StraT)
22) Ties (~10 min) (StraT)
23) Tk::EntryCheck (~5 min; bei Interesse, habe noch nichts vorbereitet) (StraT)
24) was Tk::Notebook-aehnliches selbst bauen (~15 min; bei Interesse, habe noch nichts vorbereitet) (StraT)
25) Kurzvortrag DBI (~20 min) (StraT)
26) Nuetzliche Perl-Module/Funktionen (caller, FindBin?, File::Basename, Regexp::Common; bei Interesse, habe noch nichts vorbereitet) (StraT)
27) Perl in der Kommandozeile (StraT)
\n\n

<!--EDIT|Strat|1123329048-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2005-08-06 15:55
#88791 #88791
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Hier mal meine Ordnung: 11, 2, 15, 16, 7, 5, 8, 1, 6, 3, 12, 13, 14, 18, 4, 10, 17, 9

Enthaltung bei: 19-27 (von diesen Themen habe ich schon mal was gehoert)
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
esskar
 2005-08-06 20:05
#88792 #88792
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
wie gesagt; hab ich wohl keine zeit etwas vorzubereiten; ausßer natürlich meine themen würden auf platz 1 und 2 rutschen.

hier meine favouriten:
26, 11, 10, 9, 15, 22
Strat
 2005-08-12 01:38
#88793 #88793
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
wer hat noch nicht, wer will nochmal?
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
renee
 2005-08-12 10:38
#88794 #88794
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Aufrählung ohne Aussage über Priorität:

2,3,5,9,10,17,19,26
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
[E|B]
 2005-08-12 13:52
#88795 #88795
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Meine Favoriten:
1, 6, 8, 9, 11, 13, 14, 17, 21, 22, 26, 27
Ohne Priorität.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Taulmarill
 2005-08-12 14:00
#88796 #88796
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
hier mal meine top 10:
1, 11, 13, 6, 9, 2, 12, 10, 26, 15
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
Relais
 2005-08-12 14:34
#88797 #88797
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=renee,12.08.2005, 08:38]Aufrählung ohne Aussage über Priorität:[/quote]dito 4, 7, 8, 13, 14, 15, 16, 17, 19, 20, 26, 27
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Crian
 2005-08-15 15:50
#88798 #88798
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
3 und 5 entfallen, es sei denn es erfolgt eine deutliche Priorisierung vor 2

Ich denk mal 2 ohne 1 macht nicht furchtbar viel Sinn außer für die, die letztes Jahr in München waren...

zu 5: Könnte ich natürlich in der Firma nachfragen, inwieweit ich etwas erzählen kann und ob ich das in der Arbeitszeit vorbereiten darf... wär vermutlich eh relativ kurz.

zu 3: Eine Vorführung ist auf jeden Fall möglich. Eigentlich schwebte mir aber vor, einen Vortrag über die verwendeten Techniken zu schreiben...


Aber wir treffen uns 2006 sicherlich auch nochmal :-)



Meine Top-10 ohne Ordnung (und ohne eigene Vorträge natürlich):

11, 13, 15, 16, 17, 18 , 19, 23, 24, 26\n\n

<!--EDIT|Crian|1124107230-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Ishka
 2005-08-16 06:30
#88799 #88799
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Hier mal meine Sortierung:

2, 11, 16, 26, 8, 6, 10
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
<< |< 1 2 3 >| >> 25 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2005-08-06 15:50.