Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]9476[/thread]

Warum hat unser Forum kein Bookmarkicon?



<< |< 1 2 3 4 ... 6 >| >> 51 Einträge, 6 Seiten
pug
 2006-03-10 14:30
#89610 #89610
User since
2005-08-17
91 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo zusammen,
eine kleine Frage (wo ich doch gerade an Icons bin ) warum hat unser Forum kein Bookmark-Icon? Ist ja keine grosse Sache. Einfach nur irgendein kleines Kamel-Icon nehmen und dieses dann "favicon" umbenennen und in das Apache-Verzeichnis kopieren?

Gibt es da Sicherheitsbedenken? Copyright?

Gruss Christian
Ein Betriebssystem sie zu knechten, sie alle zu finden, Ins Dunkel zu treiben und ewig zu binden.

William Gates III
cbxk1xg
 2006-03-10 14:58
#89611 #89611
User since
2003-10-20
496 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Die favicons zu zeichnen oder zu bearbeiten ist immer eine ekelhafte Fitzelarbeit. Ich denke aber, es wird sich keiner Beschweren wenn Du eins für die Community erstellen willst.

Der wohl bekannteste Editor dafür ist Microangelo\n\n

<!--EDIT|esskar|1142008445-->
esskar
 2006-03-10 18:34
#89612 #89612
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
Warum ist die Banane krumm?
Relais
 2006-03-10 18:55
#89613 #89613
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=esskar,10.03.2006, 17:34]Warum ist die Banane krumm?[/quote]
Wegen der Lobby der Bananenkrumbiegereien in Deutschland.

Warum haben Admins nie Zeit für ernsthafte Dinge wie favicons? Mag wer "unser" Kamel als Icon umsetzen? Dann kriegen wir das auch hin.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
murphy
 2006-03-11 02:37
#89614 #89614
User since
2004-07-19
1776 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
Hier ist mein Konversionsversuch: http://www.chust.org/pc_favicon.ico
When C++ is your hammer, every problem looks like your thumb.
esskar
 2006-03-11 04:03
#89615 #89615
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=murphy,11.03.2006, 01:37]Hier ist mein Konversionsversuch: http://www.chust.org/pc_favicon.ico[/quote]
ich hab es fast nicht gefunden! :) aber schon ist es aktiv! :)\n\n

<!--EDIT|esskar|1142042680-->
[E|B]
 2006-03-11 15:29
#89616 #89616
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Wo denn?
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
esskar
 2006-03-11 15:36
#89617 #89617
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[E|B
,11.03.2006, 14:29]Wo denn?

wie, wo denn? benutzt wohl IE, was?
cbxk1xg
 2006-03-11 18:54
#89618 #89618
User since
2003-10-20
496 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
@esskar: Da fehlt noch was im HEAD-Bereich der HTML-Seiten.

Code: (dl )
<link rel="shortcut icon" href="http://perl-community.de/favicon.ico">


Sonst geht's nich'.
Dubu
 2006-03-11 20:17
#89619 #89619
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Hm, hier geht's schon.
<< |< 1 2 3 4 ... 6 >| >> 51 Einträge, 6 Seiten



View all threads created 2006-03-10 14:30.