Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]9483[/thread]

Tutorials in unserem Wiki: (wiki tutorials, hab was gemacht) (Seite 7)

Leser: 1


<< |< 1 ... 4 5 6 7 8 9 >| >> 82 Einträge, 9 Seiten
lichtkind
 2006-04-24 05:36
#89984 #89984
User since
2004-03-22
5681 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
Gebe kapitel 4 für öffentlichen Verkehr frei, kapitel 3 ist trotz einiger Fortschritte noch nicht vollständig, 5 sollte morgen fertig werden.
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
lichtkind
 2006-04-25 09:38
#89985 #89985
User since
2004-03-22
5681 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
gebe kapitel 5 frei auch wenn da noch einige Abschnitte ausführlicher werden
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
esskar
 2006-04-25 10:23
#89986 #89986
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
und jetzt schnell ins bett! :)
lichtkind
 2006-04-26 05:19
#89987 #89987
User since
2004-03-22
5681 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
ui da hat einer es gemerkt das ich durchgemacht hab :)
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
lichtkind
 2006-04-27 01:58
#89988 #89988
User since
2004-03-22
5681 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
Wiki:Chained comparisons, etwas Scope, und Schleifensprungbefehle zugefügt, kleinere Verbesserungen\n\n

<!--EDIT|lichtkind|1146088757-->
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
lichtkind
 2006-05-01 22:13
#89989 #89989
User since
2004-03-22
5681 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
möchte darauf hinweisen das der Wiki:Anhang A des perl6 tut langsam benutzbar ist. Ansonst kapitel 6 angefangen und noch ein paar beispiele für vergleichsoperatoren.
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Matze
 2006-05-07 15:22
#89990 #89990
User since
2005-08-29
222 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
@lichtkind: In deinem 4. Kapitel des wxPerl Tutorials fehlt beim
2.ten Beispiel doch noch das $frame->Show(1); oder ?

MfG. Matze
Mit freundlichen Grüßen: Matze
lichtkind
 2006-05-08 02:25
#89991 #89991
User since
2004-03-22
5681 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
ja danke habs verbessert, kannst du aber auch :)

ich glaub ich zieh in kapitel 5 einen kleinen notorischen taschenrechenr auf falls dir nicht besseres einfällt.
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Matze
 2006-05-08 18:21
#89992 #89992
User since
2005-08-29
222 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Taschenrechner klingt interessant.
Ich kann die dabei leider nicht helfen, habe versucht wxPerl
anhand deines Tutorials zu lernen.
Und werde das auch weiterhin machen.

MfG. Matze
Mit freundlichen Grüßen: Matze
lichtkind
 2006-05-08 19:09
#89993 #89993
User since
2004-03-22
5681 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
war bisher alles verständlich? hätte wirklich gerne rückmeldung
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
<< |< 1 ... 4 5 6 7 8 9 >| >> 82 Einträge, 9 Seiten



View all threads created 2006-03-31 20:23.