Schrift
[thread]9485[/thread]

Eingriff in Threads Anderer (Seite 8)



<< |< 1 ... 5 6 7 8 >| >> 73 Einträge, 8 Seiten
master
 2006-04-19 19:01
#90102 #90102
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
@Gwen
Quote
Hallo, bitte Ruhe bewahren. Kein Kleinkrieg.  

1. Aktio = Reaktio
2. Habe ich einen gefährlichen Kampfhasen beim Bildchen.
3. Naja einen Kleinkrieg will ich ja schon nicht, so war das nicht gemeint. Nur musste ich reagieren, sein Beitrag wäre sonst ja sinnlos und Relais (sonst ein netter mensch) ev. enttäuscht von mir wenn ich nichts zurückschreibe...

---
oops habe ich "Gwen" falsch geschrieben? leider sehe ich ja nun den fehler nicht mehr.. Jedenfalls sorry war keine Absicht.


//modedit GwenDragon: Vorher schriebst du Gwenn ;) Vielleicht sollte ich das falsche durchstreichen, den Tag gibts ja hier auch?\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1145459675-->
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
[E|B]
 2006-04-20 04:04
#90103 #90103
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Hat dieses Thema eigentlich nie ein Ende?
Relais hat sich entschuldigt, opi war damit einverstanden. Ihr werdet immer mehr OT.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
master
 2006-04-20 11:02
#90104 #90104
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
@ [E|B]
sicher.. nun hats ja ein Ende..
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
<< |< 1 ... 5 6 7 8 >| >> 73 Einträge, 8 Seiten



View all threads created 2006-04-12 15:38.