Schrift
[thread]9485[/thread]

Eingriff in Threads Anderer (Seite 7)



<< |< 1 ... 4 5 6 7 8 >| >> 73 Einträge, 8 Seiten
bloonix
 2006-04-19 17:55
#90092 #90092
User since
2005-12-17
1615 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
[quote=GwenDragon,19.04.2006, 15:09]Bitte ist doch höflich.[/quote]
Ja und dafür habe ich mich auch entschuldigt.

Quote
"angep... angek...." ... biggest sorry!


[quote=GwenDragon,19.04.2006, 15:29]Welchen Moderator meist du mit "von einem Moderator"?[/quote]

Dich nicht! Ich bin nicht so verrückt, mich mit einer echten
Drachin anzulegen ;) kann man aber im Thread nachlesen.

Friede?
What is a good module? That's hard to say.
What is good code? That's also hard to say.
One man's Thing of Beauty is another's man's Evil Hack.
master
 2006-04-19 17:56
#90093 #90093
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=renee,15.04.2006, 00:39]Ich von meiner Seite aus halte eine Benachrichtigung bei Titeländerungen (wenn der alte Titel noch erkennbar ist) für zu zeitaufwändig.[/quote]
@renee
Ich sagte doch auch automatisiertes E-mail.
Manuell schreiben = zu aufwendig AUFWEEEEEEEEENDIG
MIT E!!!!! nicht mit ä! mit EEEE!

In dem Kann dann z.b. der alte titel stehen plus neuer titel..
in der art:
Ihr Titel "x" wurde geändert in "y" von renee.

(beachten Sie beim schreiben von Titels bla bla)
so in der art ist das durchaus sinnvoll..
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
GwenDragon
 2006-04-19 18:01
#90094 #90094
User since
2005-01-17
14625 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
@opi
Angenommen.

Aber mal zurück zu eigentlichen Problem des Threads.

Ich würde auch eine automatische Benachrichtigung des Threadstarters bei einer Titeländerung vorziehen.

In diesem Forum wohl nicht mehr machbar, weil dieses zu komplex wurde, oder?
Aber das neue?
pq
 2006-04-19 18:31
#90095 #90095
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=master,19.04.2006, 15:56]Manuell schreiben = zu aufwendig AUFWEEEEEEEEENDIG
MIT E!!!!! nicht mit ä! mit EEEE![/quote]
jetzt mal halblang, nach der neuen rechtschreibung muss das leider ein ä sein.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
master
 2006-04-19 18:33
#90096 #90096
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Relais,13.04.2006, 17:50]
[quote=master,13.04.2006, 14:58]Ist doch mehr learning by doing bei den meisten oder?[/quote]
Was meinst Du?
[/quote]Das die meisten eher mal ausprobieren, statt die anleitung zu lesen.. und selbst wenn man die anleitung liest, dann nie "alles"
Quote

Quote
Wenn man mal relaistisch ist.

Wie bitte?
sorry sollte realistisch heissen
Quote

Quote
Ich bin ganz klar für mehr Kommunikation! (automatisiert und bitte keine A4 Seite)

Ja, noch mehr Maschinenmail, super, ich lösche schon knapp 100 automatisch und ungelesen jeden Tag. Was für "Kommunikation"? Ruf doch lieber Deine Freundin an.

Thema "Freundin" ???? Was hat das jetzt hier zu suchen?
Nächstes mal ein Bier weniger!

nebenbei:
Bevorzuge ich das pers. gespräch mit der Freundin und nicht das Tel. Dein Tip ist mir zu unpersönlich. Sollen deiner Meinung nach alle viel mehr mit der Freundin "telefonieren"?

Die Frauen werden sich freuen zu lesen, was du unter mehr Kommunitkation in einer Bez. verstehst. *lach*
-----
Ich sagte automatisiertes E-Mail oder PM! PM wäre schöner.

In der PM steht dann lediglich:
z. B. Titel "X" wurde geändert in "Titel X" von admin Relais

Damit man:
1. Informiert ist (wieso habe ich ja erklärt...)
2. sieht wer verantwortlich war.

Das ist kein Spam sondern eine Info die sich viele wünschen, zudem sollte man das Feature auch Ein/Ausschalten können, für die die es nervt...
Quote


Quote
diese unterbindet dann auch Fragen, neue Threads oder Ärger.

Nein, es führt zu neuen Panne-Fragen "mit welchem Recht wird hier MEIN THREAD VERHUTZELT!".
Quatsch, das passiert so noch eher! Zudem muss man so ein neues Thema eröffnen, und alle lesen mit.
Anstatt falls es für jemanden ein problem ist dies persönlich  mit dem admin zu lösen.

Deine Vorstellung ist momentan denkbarer als wie wenn man eine PM schickt und es erklärt.(autmatisiert)
Sonsten:
schüchtert es neulinge ein, wenn plötzlich alles der beitrag "verschwindet" oder man sich bevormundet fühlt.
Oder man eine art zensur fürchten muss. Mit einer anständigen Message ist das Problem jedoch beseitigt.

Man darf nicht nur an die bereits vorhandenen User denken, sondern auch an die welche spontan vorbei sehen. Die sollen sich gleich wohlfühlen.
Quote


Ein echtes Goodie für ein Forum sind Leute mit "offenen Ohren" und der bereitschaft, was sinnvolles für andere zu tun. Noch toller, wenn sie das sogar ganz schnell tun. Optimum erreicht :-)
Fröhliche Ostern!


Naja...... das geht aber nur, wenn du die leute nicht enttäuschst. z. B. mit "Dumpfbacke" oder Sprüchen über die Freundin usw. also nicht gleich persönlich oder genervt werden sondern geduld haben.... hilft auch sonst im leben.

*zeitsprung zurück*
Danke, ebenfalls Frohe Ostern!
*zeitsprung in die gegenwart*
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
master
 2006-04-19 18:36
#90097 #90097
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=GwenDragon,19.04.2006, 16:01][/quote]
@GwenDragon
Ja in diesem ev. zuviel Aufwand.
Da können wir nur auf das neue Forum hoffen.. .

@esskar usw.
Das solltetet Ihr echt einbauen.. :-)

//modedit GwenDragon: Ich heiße Gwen bzw. Gwendragon ;)\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1145457718-->
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
GwenDragon
 2006-04-19 18:39
#90098 #90098
User since
2005-01-17
14625 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Hallo, bitte Ruhe bewahren. Kein Kleinkrieg.
renee
 2006-04-19 18:41
#90099 #90099
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=master,19.04.2006, 15:56][quote=renee,15.04.2006, 00:39]Ich von meiner Seite aus halte eine Benachrichtigung bei Titeländerungen (wenn der alte Titel noch erkennbar ist) für zu zeitaufwändig.[/quote]
@renee
Ich sagte doch auch automatisiertes E-mail.
[/quote]
Und ich sagte: Dann programmier was und stell es hier zur Verfügung. Im Moment ist es eben eine manuelle Sache!
Quote
Manuell schreiben = zu aufwendig AUFWEEEEEEEEENDIG
MIT E!!!!! nicht mit ä! mit EEEE!

Nicht schreien, bitte! Duden hilft. Es kommt von Aufwand und wird daher mit ä geschrieben.
Quote
In dem Kann dann z.b. der alte titel stehen plus neuer titel..
in der art:
Ihr Titel "x" wurde geändert in "y" von renee.

(beachten Sie beim schreiben von Titels bla bla)
so in der art ist das durchaus sinnvoll..

Wenn es automatisiert geht, habe ich nichts dagegen, aber zur Zeit halte ich nichts von PN-versenden...\n\n

<!--EDIT|renee|1145457757-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
master
 2006-04-19 18:42
#90100 #90100
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
@pq
Quote
jetzt mal halblang, nach der neuen rechtschreibung muss das leider ein ä sein.


ja so ein dummer fehler...


Duden:
Aufwand, der; -[e]s: a) das Aufwenden; Einsatz: ein großer A. an Energie, Geld; ein ...
aufwändig... *kotz* aufwenden und darum lieber alt: aufwendig
nicht "aufwääääääändig" pfui!\n\n

<!--EDIT|master|1145457842-->
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
master
 2006-04-19 18:48
#90101 #90101
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
@renee

Es kann auch eine Inline nachricht sein! :-)

Man loggt sich ein und bekommt gleich aufgelistet z.b. ganz oben was geändert wurde mit link auf Thema!


Aber gibt doch auch schon eine art standart PM, z. b. beim verwarnen ... das könnte man doch erweitern.

hmmm... Programmieren... Ich beschänke mich mal vorerst darauf kreative Vorschläge zu bringen. naja.. bin echt ausgelastet momentan...
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
<< |< 1 ... 4 5 6 7 8 >| >> 73 Einträge, 8 Seiten



View all threads created 2006-04-12 15:38.