Schrift
[thread]9515[/thread]

PBoard-Test



<< |< 1 2 3 4 ... 10 >| >> 96 Einträge, 10 Seiten
renee
 2006-07-07 17:59
#90670 #90670
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Wenn es keinen Untertitel gibt, sollte der Doppelpunkt weggelassen werden. Eine Darstellung so wie hier gefällt mir besser - Titel groß und fett, Untertitel klein und grau...

[edit|Strat]: Doppelpunkt ist raus (ikonboard2pboard.pl); das mit dem Untertitel klein ist nicht so einfach, weil ich da nur ein Feld vorgesehen habe, und eigentlich gerne dabei bleiben wuerde.[/edit]\n\n

<!--EDIT|Strat|1152873865-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
renee
 2006-07-07 18:06
#90671 #90671
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
*) Avatare gibt es noch nicht
*) Google-Suche fehlt im Menü (wenn man eingeloggt ist)
*) BBCode noch nicht vollständig umgesetzt. Es fehlen (mindestens)
- i
- perlmonks
- wiki
- edit
*) Keine Emoticons
*) Beitragszähler springt von 1 auf 3

Thread, bei dem man das alles ganz gut sehen kann: http://develop.perl-community.de/thread/6910/#MSG6

[edit|Strat]
avatare: die Daten werden bei konvertierung uebernommen, aber es wird noch nichts damit angefangen; ich muss gestehen, die waren mir nicht so wichtig offen, niedriege prioritaet
google-Suche: offen - Brauchen wir die ueberhaupt? -> diskussionsbedarf

- i: war Fehler bei ikonboard2pboard.pl -> gefixt
- perlmonks: hinzugefuegt
- wiki offen
- edit offen
*) Keine Emoticons: offen, niedrige Prioritaet
*) Beitragszähler springt von 1 auf 3: gefixt durch externes Script; wenn threads geloescht werden, sollte dies aber nicht mehr ausgefuehrt werden, weil sonst Links eventuell auf die falsche Nachricht zeigen
[/edit]\n\n

<!--EDIT|Strat|1152969401-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
renee
 2006-07-07 18:10
#90672 #90672
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Quote
Thread l&oul;schen bedeutet, es ihn ein Forum namens gel%ouml;schte Beitraege (oder so aehnlich) zu verschieben. Erst dort kann der Thread dann gelöscht werden (so wie im Windows-Papierkorb)


Den Text nochmal überarbeiten (sind die Moderatoren-Optionen).

Finde ich super, dass man keine Threads direkt löschen kann!

Quote
Zur Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164

Wenn es über mehrere Seiten geht, dann am besten wie hier mit ... arbeiten (Ich weiß, der Mitgliederteil war meine Aufgabe *g*)

Ausführung ist etwas langsam:
Quote
Execution time
~ 13 seconds


[edit|Strat]
Mehrere Seiten: indices: offen
Ausfuehrung: gefixt, ein paar DB-Indices gesetzt
[/edit]\n\n

<!--EDIT|Strat|1152873610-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
renee
 2006-07-07 18:13
#90673 #90673
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Die Schrift im Code-Block sollte etwas größer sein. Hier sieht man, dass das etwas klein geraten ist...

Die Ausführungszeit ist übrigens nur bei der Forumsübersicht so hoch; der Rest ist richtig schnell!

[edit|Strat]gefixt, tables durch CSS ersetzt[/edit]\n\n

<!--EDIT|Strat|1152873644-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Strat
 2006-07-07 18:17
#90674 #90674
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
den i-tag gibt's schon; nur ist
Code: (dl )
[/i]bla[/i]

ungueltig.

Die anderen Tags gibt's noch nicht, da muss ich aber nur die config von PBoard::Posting erweitern

Das von 1 auf 3 oder so kommt manchmal vor, wenn ein posting geloescht wurde (das stammt noch aus dem ikonboard). Dann finde ich es auch ok, dass man sieht, dass da mal eins war.
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
renee
 2006-07-07 18:21
#90675 #90675
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Klingt so, als wäre es echt ein System, bei dem man vieles recht einfach konfigurieren kann - super!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Strat
 2006-07-07 18:28
#90676 #90676
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
die forumsuebersicht muss halt die letzten posts ermitteln und von daher auf eine Menge tabellen zugreifen; das koennte man durch caching schneller machen, aber dazu hatte ich keine lust. aber warum das so lange braucht, wundert mich... sind doch nicht besonders viele daten...

Zur Geschwindigkeit:
ist halt Apache::Registry, und lasse alle Module und Templates in einem startup laden und dort auch die DB-Verbindung (via Apache::DBI). Sonst habe ich nichts optimiert\n\n

<!--EDIT|Strat|1152282885-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2006-07-07 18:29
#90677 #90677
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
apropos konfiguration: habe auch von Konstanten auf CPAN:Readonly umgestellt.

Den BBCode-Parser muss ich eh nochmal angehen; der fabriziert mir zu viele Tabellen, wo eigentlich auch ein div+css ausreichen wuerde... momentan sieht sie folgendermaszen aus:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
     html => {
-start => qq~<table class="maintable"><tr><td><b>HTML:</b></td></tr>~.
qq~<tr><td class="tableshcode">~,
-end => qq~</td></tr></table>~,
-string => \&PBoard::Posting::HighlightHtml,
},
sql => {
-start => qq~<table class="maintable"><tr><td><b>SQL:</b></td></tr>~.
qq~<tr><td class="tableshcode">~,
-end => qq~</td></tr></table>~,
-string => \&PBoard::Posting::HighlightSql,
},

# different link types
cpan => {
-start =>
'<a rel="external" href="http://search.cpan.org/search?query=',
-end => "</a> ",
-string => sub {
my $url = &HTML::Entities::encode_entities($_[0]);
return $url . ';mode=all">CPAN: ' . $url;
},
},
\n\n

<!--EDIT|Strat|1152282924-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
renee
 2006-07-07 18:37
#90678 #90678
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
könntest Du auch wieder die Bilder statt einem einfachen CPAN: einbauen?? Ich weiß, ich stelle ganz schön Ansprüche, aber wir wollen uns doch wohlfühlen :p

[edit|Strat]
offen
[/edit]\n\n

<!--EDIT|Strat|1152873716-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Strat
 2006-07-07 18:43
#90679 #90679
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ups, habe gerade alle nachrichten geloescht... muessten gleich wieder drinnen sein...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
<< |< 1 2 3 4 ... 10 >| >> 96 Einträge, 10 Seiten



View all threads created 2006-07-07 17:59.