Schrift
[thread]9569[/thread]

Diskussion zu: Offene Punkte Poard (Seite 2)

Leser: 20


<< |< 1 2 3 4 5 ... 7 >| >> 70 Einträge, 7 Seiten
renee
 2007-07-14 21:11
#91605 #91605
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Man kann als Gast Privatnachrichten verschicken: http://develop.perl-community.de/perl-bi....Message

Edit: halte ich in Zeiten von Spam für nicht gut!

[edit|Strat]gefixt[/edit]\n\n

<!--EDIT|Strat|1184532064-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
renee
 2007-07-14 21:14
#91606 #91606
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Die E-Mail-Adressen sollten nicht in Klartext im Profil stehen auch nicht als "mailto"-Link...

[edit|Strat]gefixt[/edit]\n\n

<!--EDIT|Strat|1184762899-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
renee
 2007-07-14 21:22
#91607 #91607
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Wenn man bei der Mitgliedersuche "Name beginnt mit:" ein <script>alert('23')</script> in das Textfeld schreibt, soll ich wieder board.pl herunterladen. Die Fehlermeldung, die ich dann beim Ausfuehren bekomme, konnte ich leider nicht speichern...

[edit|Strat]gefixt; der code war sogar von dir[/edit]\n\n

<!--EDIT|Strat|1184532033-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
renee
 2007-07-14 21:25
#91608 #91608
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
So ist es bei jedem beliebigen Parameter außer "action" zu sein...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
Strat
 2007-07-15 19:23
#91609 #91609
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
alle in http://board.perl-community.de/cgi-bin....=1;st=0 uebernommen
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Antworten mit Zitat
Strat
 2007-07-16 00:57
#91610 #91610
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=renee,14.07.2007, 19:14]Die E-Mail-Adressen sollten nicht in Klartext im Profil stehen auch nicht als "mailto"-Link...[/quote]
die Mail-Adressen stehen nur dann im Profil wenn:

x) der benutzer beschliesst, sie anzuzeigen
x) wenn man zur gruppe der admins gehoert

ich denke, das duerfte nicht besonders spam-kritisch sein, oder?
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Antworten mit Zitat
renee
 2007-07-16 01:03
#91611 #91611
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
man könnte sie etwas verfremdet darstellen. Es ist alles potentielles Futter für Crawler, die nach Mail-Adressen suchen...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
Strat
 2007-07-16 01:07
#91612 #91612
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
so, http://develop.perl-community.de/ wurde aktualisiert
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Antworten mit Zitat
renee
 2007-07-16 01:08
#91613 #91613
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
http://develop.perl-community.de/board/1111118/ > Jede Menge "unnötiger" Informationen ;)

[edit|Strat]gefixt[/edit]\n\n

<!--EDIT|Strat|1184762870-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
renee
 2007-07-16 01:09
#91614 #91614
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
http://develop.perl-community.de/thread/97028888/ : Ich soll eine Datei ohne Namen herunterladen...

[edit|Strat]gefixt[/edit]

http://develop.perl-community.de/thread/hallo : Not found -- Können wir statt der simplen Nachricht nicht auf die Startseite weiterleiten? Oder sonstwas machen?\n\n

<!--EDIT|Strat|1184762845-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
<< |< 1 2 3 4 5 ... 7 >| >> 70 Einträge, 7 Seiten



View all threads created 2007-06-05 00:20.