Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]9569[/thread]

Diskussion zu: Offene Punkte Poard (Seite 5)

Leser: 20


<< |< 1 2 3 4 5 6 7 >| >> 70 Einträge, 7 Seiten
renee
 2007-07-19 17:16
#91635 #91635
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Strat,19.07.2007, 14:07][quote=renee,19.07.2007, 09:34]Ich kann das Geburtsdatum nicht ändern...[/quote]
bei mir funktioniert es; kann es sein, dass da eine Fehlermeldung kommt, z.B. Signatur zu lang? Wenn das der fall ist, ist es ok; habe interessen und signatur jetzt auf 300 zeichen festgelegt, und die fehlermeldung wird auffaelliger[/quote]
Nein, habe ich auch erst gedacht, und meine Signatur gekürzt - keine Änderung... Ich probiere es aber gleich nochmal...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
Strat
 2007-07-19 18:10
#91636 #91636
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=renee,18.07.2007, 17:13]Dann könnte ich auf die Schnelle etwas für die Übersetzung von http://... in Links schreiben...[/quote]

Ist erledigt und funzt hoffentlich
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Antworten mit Zitat
renee
 2007-07-20 12:55
#91637 #91637
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Die Schrift bei den HTML-Tags ist ziemlich klein: http://develop.perl-community.de/thread/9751/#MSG2

Emoticons werden noch nicht umgesetzt:
http://develop.perl-community.de/thread/9488/#MSG9

Fehler in der Darstellung von Thread-Titel: http://develop.perl-community.de/board/10/ (POE &amp; OOP)
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
renee
 2007-07-20 12:59
#91638 #91638
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Wording:

Es gibt zwei "verschiedene" Namen: Boardname, Benutzername

Entweder sollte es im Profil "Benutzername" oder bei der "Antworten-Box" "Boardname" heißen.
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
renee
 2007-07-20 13:01
#91639 #91639
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Wenn ein Thread nicht gefunden wird, wird trotzdem eine "Antworten-Box" angezeigt. http://develop.perl-community.de/thread/92323172/#MSG223

Sendet man die Antwort, kann man wieder board.pl runterladen, wo dann die Fehlermeldung drinsteht.

Generell sollte vielleicht warningsToBrowser ausgeschaltet sein, sonst verrät man zu viel ;)
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
Strat
 2007-07-20 14:58
#91640 #91640
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
danke, hab's in die offenen punkte uebernommen
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Antworten mit Zitat
renee
 2007-07-20 15:11
#91641 #91641
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@Strat: Ich sorge schon dafür, dass Dir am Wochenende nicht langweilig wird ;)
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
Strat
 2007-07-21 12:20
#91642 #91642
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@renee: dabei wollte ich eigentlich heute schachspielen gehen... ojeoje...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Antworten mit Zitat
GwenDragon
 2007-07-21 21:14
#91643 #91643
User since
2005-01-17
14536 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Das Board ist immer noch nicht XHTML 1.0 Transitional!
Im html-Tag fehlt die Namespaceangabe xmlns.

Zudem liefert es wohl den falschen Mime-Type aus.
Warum wird nicht mit application/xhtml+xml ausgeliefert?
http://www.edition-w3c.de/TR/2002/REC-xhtml1-20020801/#heading-5.1 
http://www.w3.org/TR/xhtml-media-types/#media-types
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Antworten mit Zitat
Strat
 2007-07-26 14:32
#91644 #91644
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@Gwendragon: ich hab's gerade probiert, und die seite validiert jetzt auch http://www.w3.org/Icons/valid-xhtml10. und wird von Firefox und Opera korrekt angezeigt.

Nur der IE macht noch Probleme, indem er die Datei zum download anbietet. Sieht wer, wo ich den Fehler habe?

HTTP-Header:
Code: (dl )
1
2
3
4
print $cgi->header(
-type => 'application/xhtml+xml',
-expires => '+0s',
);


und der html-header:
[html]
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta name="Keywords" content="boards, community, cgi, deutschland, faq, foren, forum, hilfe, linux, perl, programmierer, programmierung, scripts, scripte, support, tricks, webdesign, wiki, windows" />
<meta name="description" content="Perl-Community.de - Deutschlands gr&ouml;&szlig;te Community zum Thema Perl" />
<meta name="distribution" content="global" />
<meta name="language" content="deutsch, de" />
<meta name="Content-language" content="DE" />
<meta name="Page-type" content="Community Homepage" />
<meta name="copyright" content="Perl-Community.de" />
<meta name="Page-topic" content="Community" />
<meta name="robots" content="noindex,nofollow" />
<meta name="Audience" content="Alle" />
<meta http-equiv="content-language" content="de" />
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<meta http-equiv="content-script-type" content="text/javascript" />
<meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/styles/default.css" />
<title>Entwicklungsversion: Perl-Community.de: &Uuml;bersicht</title>
<script type="text/javascript" src="/js/external.js"></script>
</head>
<body>
[/html]\n\n

<!--EDIT|Strat|1185446055-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Antworten mit Zitat
<< |< 1 2 3 4 5 6 7 >| >> 70 Einträge, 7 Seiten



View all threads created 2007-06-05 00:20.