Schrift
[thread]9569[/thread]

Diskussion zu: Offene Punkte Poard (Seite 3)

Leser: 20


<< |< 1 2 3 4 5 6 7 >| >> 70 Einträge, 7 Seiten
renee
 2007-07-16 01:14
#91615 #91615
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Bei Abstimmungen: Wenn man schon abgestimmt hat, sollte statt des Abstimmungsformulars besser das bisherige Ergebnis angezeigt werden (wie es hier auch ist)
[edit|Strat]gefixt, bin aber noch nicht 100% sicher, dass es immer funzt; da scheint das caching des browsers dazwischenzufunken[/edit]\n\n

<!--EDIT|Strat|1184763342-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
Strat
 2007-07-16 01:15
#91616 #91616
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=renee,15.07.2007, 23:09]http://develop.perl-community.de/thread/97028888/ : Ich soll eine Datei ohne Namen herunterladen...[/quote]
Ich sollte mal die Error-Page von Infos bereinigen, die eh keiner mehr braucht.

[edit|Strat]gefixt, debuginfo wird nur noch moderatoren und admins angezeigt[/edit]

Zum download: wenn du die downgeloadete datei in einem editor oeffnest, bekommst du eine fehlermeldung. aber ok, sowas sollte nicht vorkommen\n\n

<!--EDIT|Strat|1184845823-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Antworten mit Zitat
renee
 2007-07-16 01:24
#91617 #91617
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Als ich als Gast "mein" Profil (des Users 'Gast') geaendert habe: http://renee-baecker.de/community_images/develop_gast.png

[edit|Strat]gefixt[/edit]\n\n

<!--EDIT|Strat|1184762781-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
renee
 2007-07-16 01:26
#91618 #91618
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Die oben beschriebenen Ausgaben sind "boese" wenn man '<script>alert("23")</script>' z.B. bei Interessen eingibt und dann auf 'speichern' klickt.

[edit|Strat]gefixt[/edit]\n\n

<!--EDIT|Strat|1184845594-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
renee
 2007-07-16 01:41
#91619 #91619
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Im Profil unter "E-Mail-Adresse" sendet man keine E-Mail, sondern eine Privatnachricht.
[edit|Strat]gefixt[/edit]\n\n

<!--EDIT|Strat|1184845894-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
Strat
 2007-07-18 17:08
#91620 #91620
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
so, ein paar weitere bugs gefixt und http://develop.perl-community.de/ aktualisiert
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Antworten mit Zitat
renee
 2007-07-18 19:13
#91621 #91621
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Gast-Profil sollte nicht editierbar sein...

[edit|Strat]gefixt[/edit]

Frage: Speicherst Du irgendwo die einzelenen Posting-Abschnitte, getrennt nach Tags? Also so irgendwie:

my @paragraphs = (cpan_tag, normal, code, perl_code, normal)? Dann könnte ich auf die Schnelle etwas für die Übersetzung von http://... in Links schreiben...\n\n

<!--EDIT|Strat|1184846345-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
renee
 2007-07-19 11:31
#91622 #91622
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
http://develop.perl-community.de/thread/4451/

Link im ersten Beitrag: &amp;amp
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
renee
 2007-07-19 11:34
#91623 #91623
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich kann das Geburtsdatum nicht ändern...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
vayu
 2007-07-19 11:38
#91624 #91624
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
sollte man das ändern können? ich mein im echten Leben ändert es sich ja auch nicht :D
Antworten mit Zitat
<< |< 1 2 3 4 5 6 7 >| >> 70 Einträge, 7 Seiten



View all threads created 2007-06-05 00:20.