Schrift
[thread]971[/thread]

PHP - download: wo finde ich es zum downloden?



<< |< 1 2 >| >> 11 Einträge, 2 Seiten
roc
 2003-08-22 13:31
#9949 #9949
User since
2003-08-18
81 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
morgen alle zusammen...
weis jemand von euch wo ich php für win xp her bekomme?
ich habe gestern mal bei goooooogle geillert, aber leider erfolglos...

ich würde mich über hilfe freuen... :)
bis dahin...
cu roc...
die datenbaenker
Strat
 2003-08-22 13:49
#9950 #9950
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
war das nicht http://www.php.net/ ? sonst http://www.apachefriends.org/ -> XAMPP
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
snadra
 2003-08-22 14:06
#9951 #9951
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
wieso nimmst Du nicht einfach das Windows Binary von PHP?
Dort steht:
All Windows binaries can be used on Windows 98/Me and on Windows NT/2000/XP.
Und der Link:
http://www.php.net/downloads.php
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
[E|B]
 2003-08-22 15:52
#9952 #9952
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
@roc

Bist du der alte -roc-?
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
roc
 2003-08-24 18:51
#9953 #9953
User since
2003-08-18
81 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
ja, genau der bin ich...

thx @all...

prob gelöst... hatte die aktuellste version schon auf cd...
bis dahin...
cu roc...
die datenbaenker
Strat
 2003-08-24 18:52
#9954 #9954
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=roc,24.08.2003, 16:51]ja, genau der bin ich...[/quote]
herzlich willkommen
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
roc
 2003-08-24 19:01
#9955 #9955
User since
2003-08-18
81 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
thx...
aber ich werde leider nicht mehr so viel zeit im forum verbringen...
ich habe meinen ausbildungbetrieb gewechselt und jetzt weis ich nicht wie viel freizeit ich noch habe...
bis dahin...
cu roc...
die datenbaenker
[E|B]
 2003-08-24 19:02
#9956 #9956
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Jau, auch von meiner Seite!
Was machst du denn die ganze Zeit? Wo steckst du?! Alex und ich warten schon auf dich. Wir haben die Linkliste bisher ohne dich gemacht! Was treibst du also?!
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
roc
 2003-08-24 19:06
#9957 #9957
User since
2003-08-18
81 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
sorry, aber ich hatte doch schon im letzten thread geschrieben, dass ich urlaub habe und zu nichts komme... aber ab montag wird sich das ändern...
habt ihr aber echt schon schön hin bekommen... gefällt mir...

aber wenn noch was dringend gemacht werden muss... musste mir ne mail schreiben...
bis dahin...
cu roc...
die datenbaenker
[E|B]
 2003-08-24 19:09
#9958 #9958
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Es muss eigentlich nichts mehr gemacht werden. Wir können dir trotzdem die Zugangsdaten für den Server geben. Dann kannst du bei der Pflege helfen.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
<< |< 1 2 >| >> 11 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2003-08-22 13:31.