Schrift
[thread]975[/thread]

probleme mit $_POST

Leser: 1


<< >> 4 Einträge, 1 Seite
daniel
 2003-11-10 01:03
#10394 #10394
User since
2003-09-19
23 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ich hab ein formular welches folgendermaßen eingeleitet wird:

Code: (dl )
<form action="<? echo($_SERVER['PHP_SELF']); ?>" method="post" enctype="multipart/form-data">


nun möchte ich sowohl eine datei als auch normale textfelder übertragen, welche mir normalerweise im globalen array $_POST zur verfügung stehen.

sobald aber enctype="multipart/form-data" im form-tag auftaucht sind sämtliche daten aus $_POST gelöscht.

woran mag das liegen ? jemand ne idee ? ich bin am ende mit meinem latein.

D.
esskar
 2003-11-10 01:19
#10395 #10395
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
zwei dinge:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
echo count($_POST)."<br>";
echo count($_FILES);
echo "<br>".$_POST["MAX_FILE_SIZE"];
?>

<form method="post" action="index.php" enctype="multipart/form-data">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="204800">
<input type="file" name="uploadfile"><br>
<input type="hidden" name="doit" value="true">
<input type="submit">
</form>


und

in etc/php.ini

Code: (dl )
file_uploads = Off


nach

Code: (dl )
file_uploads = On
daniel
 2003-11-10 01:27
#10396 #10396
User since
2003-09-19
23 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
unglaublich. ich danke.

file_uploads = Off

war schuld :)
esskar
 2003-11-10 01:30
#10397 #10397
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
und das, obwohl ich keinen schimmer von php hab...

:P
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2003-11-10 01:03.