Schrift
[thread]976[/thread]

Bildschirmauflösung



<< >> 6 Einträge, 1 Seite
J33d3X
 2003-12-01 06:58
#10481 #10481
User since
2003-11-13
15 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hallöle

kann ich mit einem phpscript die Bildschirmauflösung des Client ermitteln der das Script aufruft ?
damit das Design des Templates auf jede Auflösung optimal angepasst wird
esskar
 2003-12-01 10:42
#10482 #10482
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
wohl kaum...
das musst du schon mit javascript prüfen
J33d3X
 2003-12-01 11:43
#10483 #10483
User since
2003-11-13
15 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
danke schad das es nicht mit php geht
musste es jetzt so lösen

Quote
<html><head><title>Test</title>
<script type="text/javascript">
<!--
if(screen.height >= 768)
window.location.href = "/test/index.php?id=1"
else
window.location.href = "/test/index.php?id=2"
//-->
</script>
</form>
</body></html>
esskar
 2003-12-01 12:06
#10484 #10484
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
php kennt ja denn client nicht, da es auf dem server läuft...
esskar
 2003-12-01 12:07
#10485 #10485
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
und was passiert, wenn der user das browser fenster verkleinert?
dominicn
 2003-12-01 14:04
#10486 #10486
User since
2003-08-08
327 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=esskar,01.12.2003, 11:07]und was passiert, wenn der user das browser fenster verkleinert?[/quote]
eben ... ich sehe selten leute, die bei ner 1280er auflösung oder höher im vollbildmodus surfen
<< >> 6 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2003-12-01 06:58.