Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]9778[/thread]

Suche textbasierten MailClient: Wenn moeglich mit ncurses



<< >> 7 Einträge, 1 Seite
format_c
 2005-11-14 12:42
#95515 #95515
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Hi,
Ich suche einen textbasierenden Mail Client der auch POP Downloads unterstutzt. Es gab da mal einen von dem maintainer von Curses::UI. Der nannte sich YAMC. Aber wenn ich den suche finde ich nur was fuer Windows. ich dachte der waere auf perl basis. Kennt jemand einen Link zu dem YAMC oder vielleicht einen anderen??

Gruss Alex
murphy
 2005-11-14 13:19
#95516 #95516
User since
2004-07-19
1776 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
Wie wäre es mit mutt, pine oder einem der vielen Emacs Modes zum Lesen von E-mails -- zum Beispiel mew?
When C++ is your hammer, every problem looks like your thumb.
format_c
 2005-11-14 14:45
#95517 #95517
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
mutt sieht doch ganz gut aus. Hab nur grad das Problem wie ich damit mein pop3 Konto abrufen kann
GwenDragon
 2005-11-14 15:21
#95518 #95518
User since
2005-01-17
14533 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=format_c,14.11.2005, 13:45]mutt sieht doch ganz gut aus. Hab nur grad das Problem wie ich damit mein pop3 Konto abrufen kann[/quote]
Google mal wieder:
http://www.google.de/search?....lang_de
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

ptk
 2005-11-14 15:25
#95519 #95519
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Oder fetchmail? Das ist zwar nur ein Kommandozeilentool, kann aber "POP3-Downloads" ganz gut.
betterworld
 2005-11-14 17:22
#95520 #95520
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
Mutt kann zwar inzwischen auch pop3 und imap, aber die unixste Methode ist es, dafuer ein externes Programm wie fetchmail zu benutzen. Den kannst Du als Daemon konfigurieren, sodass er jede Minute die Mails holt und in eine von Mutt auslesbare Mailbox schiebt.
J-jayz-Z
 2005-12-14 09:56
#95521 #95521
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ist etwas älter der Thread aber wollte noch anmerken, das pine super ist.
Steht zwar nicht unter GPL und ist auf nicht auf den Debian etc Servern zu finden aber es ist kostenlos und lässt sich auf der webseite der Universal of Washington runterladen !
Es basiert auf der curses lib und lässt sich mit allem möglichen Zeug erweitern, wie PGP und so
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
<< >> 7 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-11-14 12:42.