Schrift
[thread]978[/thread]

perl script einbinden: mit html-tag? (Seite 2)



<< |< 1 2 3 >| >> 23 Einträge, 3 Seiten
SKYSURFER
 2003-12-16 15:43
#10669 #10669
User since
2003-12-15
11 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
und wie genau mache ich das dann mit SSI???
in welcher datei muss das dann stehen???


mfg
SKYSURFER
Strat
 2003-12-17 00:09
#10670 #10670
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
dann verschiebe ich diesen thread mal nach php, weil es sich da um ein php-problem handelt
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
SKYSURFER
 2003-12-16 17:19
#10671 #10671
User since
2003-12-15
11 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
das war mir schon klar.
Code: (dl )
<!--#include virtual="/cgi-bin/event/monat.cgi" -->


nun kann ich doch eine *.shtml datei in php nicht includen, oder doch???


mfg
SKYSURFER
Strat
 2003-12-16 17:43
#10672 #10672
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
einmal sprichst du davon, dass du was in eine statische html-datei einbinden willst, ein anderes mal ist es ein php-script. was jetzt?

das problem bei php ist nicht das einbinden, sondern dass die includes ersetzt werden. aber wenn du php verwendest, brauchst du ssi nicht mehr, da gibt es doch sicher viel maechtigere moeglichkeiten, das cgi-script direkt einzubinden...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
esskar
 2003-12-12 16:10
#10673 #10673
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
nein...

Vorschlag 1:
mit iframe ...

Vorschlag 2:

pl script mit javascript laden und wie document.write o.ä. einfügen
DS
 2003-12-12 19:17
#10674 #10674
User since
2003-08-04
247 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=esskar,12.12.2003, 17:33]@DS: ASP ist ja auch serverseitig ...
dann könnte er gleich perl nehmen![/quote]
Er hat ja ned gesagt ob client- oder serverseitig...
Strat
 2003-12-16 01:24
#10675 #10675
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
mach's ueber ssi, dann hast du dieses problem nicht

ein http-request ist eine anfrage an einen webserver ueber das protokoll http, und wird haeufig mit einer webseite (oder einem teil davon), einer datei oder einem bild oder so oder einem fehlercode (z.B. 404, 500, 302) beantwortet.
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
ptk
 2003-12-16 17:23
#10676 #10676
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Aber php wird doch Mechanismen zum Einlesen der Ausgabe eines Programms haben? In perl wuerde man es so schreiben:
Code: (dl )
1
2
    $out = `/path/to/cgi-bin/event/monat.cgi`;
print $out

Bei php wird es aehnlich sein, evtl. muss man statt der Backticks exec oder system schreiben.
SKYSURFER
 2003-12-22 20:37
#10677 #10677
User since
2003-12-15
11 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hi

kann mir denn keiner mehr helfen???


mfg
SKYSURFER
Cooly
 2003-12-22 20:58
#10678 #10678
User since
2003-08-04
81 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
doch ich! versuche es mit:

Code: (dl )
<?php virtual("/cgi-bin/yourscript/script.cgi") ?>


funktioniert wie ssi allerdings nur mit php als apachemodul (soweit ich weis :D)

edit:funktionslink\n\n

<!--EDIT|Cooly|1072119712-->
<< |< 1 2 3 >| >> 23 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2003-12-12 18:33.