Schrift
[thread]1123[/thread]

vector in C?



<< |< 1 2 3 >| >> 23 Einträge, 3 Seiten
renee
 2005-05-04 13:10
#11155 #11155
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
In C++ gibt es den Header vector, gibt es etwas vergleichbares in C?
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
esskar
 2005-05-04 14:29
#11156 #11156
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=renee,04.05.2005, 11:10]In C++ gibt es den Header vector, gibt es etwas vergleichbares in C?[/quote]
nein!
vector ist ein template; sowas gabs in c++ nicht...
man könnte zwar mit void ** arbeiten, aber das ist fies!
renee
 2005-05-04 15:13
#11157 #11157
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Hast Du einen Vorschlag, was ich stattdessen verwenden könnte?
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Dubu
 2005-05-04 15:57
#11158 #11158
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Java.




*g,d&r*
renee
 2005-05-04 16:19
#11159 #11159
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ich musste jetzt einen ganz anderen Workaround nehmen... Ich muss nämlich ein C++-Programm durch ein C-Programm ersetzen, so dass sich der Programmaufruf nicht ändert, da dieses Programm aus ganz vielen anderen Skripten aus aufgerufen wird. Wenn ich das in Java implementiert hätte, was an sich kein Problem gewesen wäre, hätte ich den Aufruf in den anderen Skripten ändern müssen...

Ich habe jetzt einfach ein kleines C-Programm geschrieben, das ein Perl-Skript aufruft und dessen Ausgabe gerade wieder ausgibt. Damit bleibt der Programmaufruf gleich und ich konnte meine "alten" Perl-Module wieder verwenden *fg*
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
ptk
 2005-05-04 17:22
#11160 #11160
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
[quote=esskar,04.05.2005, 12:29]vector ist ein template; sowas gabs in c++ nicht...[/quote]
Du meinst wohl "C".
renee
 2005-05-04 17:55
#11161 #11161
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@ptk: ich hab's schon verstanden, was esskar sagen wollte *fg* ;)
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
lichtkind
 2005-05-04 18:22
#11162 #11162
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
renee es scheint bei euch echt nichts auf tempo anzukommen,
immer hin könntest du array of ints nehmen oder hab ich was übersehen?
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
esskar
 2005-05-04 18:38
#11163 #11163
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
welche art von vector benutzt du?
also von wlechem typ ist der vector?
renee
 2005-05-04 20:59
#11164 #11164
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich habe den ursprünglichen Quellcode nicht hier, aber der vector ist vom typ string wenn ich mich nicht irre!

@lichtkind: die Unterschiede zwischen Perl und C++ ist bei dieser kleinen Anwendung nur sehr gering, und ja, es kommt nicht so sehr auf Tempo an, da manche Berechnungen mehrere Monate brauchen, und da ist es relativ uninteressant, wenn dann ein "unwichtiges" Rädchen dann man ms länger braucht...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< |< 1 2 3 >| >> 23 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2005-05-04 13:10.