Schrift
[thread]11437[/thread]

Kephra: Texteditor nur in Perl (Seite 7)

Tags: Ähnliche Threads

Leser: 92


<< |< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 ... 54 >| >> 539 Einträge, 54 Seiten
lichtkind
 2008-04-15 21:00
#108425 #108425
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
ja und auch das lies sich schnell beheben ich geb nochmal bescheid wenn 0.3.8.1 fertig ist
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
lichtkind
 2008-04-15 22:12
#108426 #108426
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
kinder es ist angerichtet, 0.3.8.1 hab auch das ansichts menü noch etwas aufgeräumt weil es arg lang war und ja demnächst dort noch die module einziehen werden.
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
lichtkind
 2008-04-15 23:02
#108428 #108428
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
als brave kinder ward ihr sicher noch länger draussen spielen. hab noch was gefunden und geschwind 0.3.8.2 nachgereicht
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
pktm
 2008-04-16 01:13
#108430 #108430
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
<ironie>Kann man sich das auch als nicht-Kid runter laden? So zum arbeiten?</ironie>

Edit: +<ironie>
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
lichtkind
 2008-04-16 02:01
#108432 #108432
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
aber klar doch, hab nur versucht witzig zu sein. ehrlich gesagt wars mir bisserl peinlich das ich kurz nachdem ich 0.3.8.1 hochlud noch den fehler entdeckte weil ich das gemacht hab was ich versprach zu unterlassen: paar wichtige sachen zu refactoren. die botschaft war nur: wenn dann bitte 0.3.8.2 laden.

apropos arbeiten: wenn 0.4 vom stapel ist kommen die ernstafte arbeitssachen aka die todo für 0.5 ist fertig:

* scripte starten + output panel
* code falten
* utf unterstützung + coding in statuszeile wählen
* perl tidy
* autovervollständigung
* snippet lib
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
renee
 2008-04-16 10:08
#108435 #108435
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
lichtkind+2008-04-16 00:01:02--
apropos arbeiten: wenn 0.4 vom stapel ist kommen die ernstafte arbeitssachen aka die todo für 0.5 ist fertig:

* scripte starten + output panel
* code falten
* utf unterstützung + coding in statuszeile wählen
* perl tidy
* autovervollständigung
* snippet lib


*in die Hände klatsch und freu*
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
lichtkind
 2008-04-16 13:37
#108453 #108453
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
renee: da du für luftschlösser so zu begeistern bist die API für kephra hab ich soweit ausgeknobelt, aber nur ein teil ist bisher implementiert.

* Kephra::API::Extention - dieses moduli ist für installation, listing, deinstallation und dienstleistungen
(menüeinträge zufügen etc) der erweiterungen zuständig. Will das ganze auch so schreiben das es ohne den ganzen rest läuft sodaß erweiterungen wie mit nsis funktionieren aber trotzdem dieses modul benutzten, ist mir aber noch nicht ganz klar wie.
* Kephra::API::CommandList - alle Befehle die ein Benutzer Aufrufen kann, die extention kann neue hinzufügen
* Kephra::API::EventTable - dadurch kann die extention anmelden, das bestimmte subs bei bestimmten ereignissen
ausgeführt werden, soweit das über commandlist nicht schon geregelt ist.
* Kephra::API::Module - module sind programmeinheiten mit eignem panel, wie datei manager. es wird im kephra
ab 0.4.1 module geben aber extention können natürlich auch module zufügen. mir war es wichtig extention
und modul zu unterscheiden weil erweiterung auch kleine funktion nur beinhalten kann.
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
renee
 2008-04-16 14:11
#108455 #108455
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
klingt echt super. dann weiß ich endlich, was ich mit meiner ganzen Freizeit anfangen kann... *fg*
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
lichtkind
 2008-04-16 14:59
#108458 #108458
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
0.3.8.3

hab hier schon genug für heute gepostet und mir gehts auch nicht um die GUI optimierungen in der Version. Sondern es sind 2 kl Sachen in der Benutzung der suchzeile (pos1 ende, pgup-pgdown) die es für mich spürbar angenehmer machen damit zu arbeiten. strg+shift+rück ist von dort jetzt auch aufrufbar :)
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
pktm
 2008-04-16 17:17
#108472 #108472
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Wo ich gerade Kephra::API::Extention lese...
Woher weis das Programm eigentlich, an welcher Stelle des Menüs so ein EIntrag eingebaut werden soll? Wie wird sowas notiert?
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
<< |< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 ... 54 >| >> 539 Einträge, 54 Seiten



View all threads created 2008-03-09 00:08.