Schrift
[thread]1145[/thread]

cgicc, Tomcat, weisser screen!: hiiilfe, ich beiss mir die zaehne aus (Seite 2)



<< |< 1 2 >| >> 19 Einträge, 2 Seiten
esskar
 2006-06-19 16:01
#11397 #11397
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
liegt dann wohl an einer fehlkonfiguration deines tomcats

bzw. scheint port 4180 schon belegt zu sein:

Address already in use:4180
kitt
 2006-06-19 17:15
#11398 #11398
User since
2006-06-18
16 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
vielen dank dir esskar fuer deine rasche hilfe!

hm, hab jetzt 5180 genommen, und erhalte folgende fehlermeldung (diesmal muesste der port passen; aber auch letztes mal, sonst taet sich tomcat gar nicht starten lassen, und ich koennt nie zur hauptmaske gelangen?)
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Jun 19, 2006 10:02:00 AM org.apache.catalina.startup.Catalina start
INFO: Server startup in 2602 ms
Jun 19, 2006 3:11:19 PM org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol pause
INFO: Pausing Coyote HTTP/1.1 on http-4180
Jun 19, 2006 3:11:19 PM org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol pause
INFO: Pausing Coyote HTTP/1.1 on http-8443
Jun 19, 2006 3:11:19 PM org.apache.catalina.connector.Connector pause
SEVERE: Protocol handler pause failed
java.lang.NullPointerException
at org.apache.jk.server.JkMain.pause(JkMain.java:677)
at org.apache.jk.server.JkCoyoteHandler.pause(JkCoyoteHandler.java:162)
at org.apache.catalina.connector.Connector.pause(Connector.java:1031)
at org.apache.catalina.core.StandardService.stop(StandardService.java:491)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.stop(StandardServer.java:743)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.stop(Catalina.java:601)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:576)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:294)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:432)
kitt
 2006-06-19 17:21
#11399 #11399
User since
2006-06-18
16 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ok, hier noch meine serverkonfigurationen (hab hier lediglich die ports und cgi-sachen geaendert): sorry, wenn ich jetzt den thread mit so viel text zuspamme:

server.xml:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
<Server port="4005" shutdown="SHUTDOWN">
<Connector port="5180" maxHttpHeaderSize="8192"
maxThreads="150" minSpareThreads="25" maxSpareThreads="75"
enableLookups="false" redirectPort="8443" acceptCount="100"
connectionTimeout="20000" disableUploadTimeout="true" />
kitt
 2006-06-19 17:23
#11400 #11400
User since
2006-06-18
16 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
web.xml:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
    <servlet>
<servlet-name>cgi</servlet-name>
<servlet-class>org.apache.catalina.servlets.CGIServlet</servlet-class>
<init-param>
<param-name>debug</param-name>
<param-value>0</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>cgiPathPrefix</param-name>
<param-value>WEB-INF/cgi</param-value>
</init-param>
<load-on-startup>5</load-on-startup>
</servlet>

<servlet-mapping>
<servlet-name>cgi</servlet-name>
<url-pattern>/cgi-bin/*</url-pattern>
</servlet-mapping>
nepos
 2006-06-19 17:46
#11401 #11401
User since
2005-08-17
1420 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Du haettest ja wenigstens die Kommentare rausschmeissen koennen ;)
kitt
 2006-06-19 17:53
#11402 #11402
User since
2006-06-18
16 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
dann loesch ich wieder was unabsichtlich zu viel, und hab erst recht den salat! :(
ich hoffe irgendwer von euch kann mir jetzt helfen. habe ALLES gepostet, was es nur gibt an einstellungen.
esskar
 2006-06-19 18:34
#11403 #11403
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
naja; ist ja dann eher ein tomcat problem.
kenn ich mich nicht aus.
kitt
 2006-06-21 15:11
#11404 #11404
User since
2006-06-18
16 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hi esskar!
folgender teil gehoert in die web.xml, dann funktionierts! :D
<init-param>
<param-name>executable</param-name>
<param-value></param-value>
</init-param>

Vielleicht kanns hier jemand im forum mal brauchen! :)
werde noch meine beitraege editieren, damit sie besser lesbar sind.

danke nochmal fuer die hilfe!

lg,
KITT
Strat
 2006-06-21 20:44
#11405 #11405
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@kitt: danke fuer die Loesung
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
<< |< 1 2 >| >> 19 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2006-06-16 14:41.