Schrift
[thread]11527[/thread]

Perl mit Visual Studio 2005 programmieren

Leser: 3


<< |< 1 2 3 >| >> 22 Einträge, 3 Seiten
Gast Gast
 2008-03-27 11:15
#107529 #107529
Hallo,

ich bin verzweifelt auf der Suche nach der Möglichkeit Perl mit Microsoft Visual Studio 2005 Professional zu programmieren. Da ich gerne alles in einem Programm habe, scheint es mir sehr sinnvoll auf Visual Studio zurückzugreifen.

Kann mir hier jemand weiterhelfen wie ich mein kleines Problem umsetze???

VIELEN VIELEN Dank im Vorraus

Erreichbar wäre ich auch unter:

ICQ: 52906552
E-Mail: steele1984@web.de
lichtkind
 2008-03-27 11:41
#107533 #107533
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
schon mal kommodo probiert?
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
murphy
 2008-03-27 12:48
#107536 #107536
User since
2004-07-19
1776 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
Eclipse als IDE könnte auch eine Lösung sein...
When C++ is your hammer, every problem looks like your thumb.
renee
 2008-03-27 12:58
#107538 #107538
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Gast+2008-03-27 10:15:32--
Hallo,

ich bin verzweifelt auf der Suche nach der Möglichkeit Perl mit Microsoft Visual Studio 2005 Professional zu programmieren. Da ich gerne alles in einem Programm habe, scheint es mir sehr sinnvoll auf Visual Studio zurückzugreifen.


was genau funktioniert nicht??
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Gast Gast
 2008-03-27 14:57
#107546 #107546
Hallo,

ich würde es gerne wie z.B. das Textpad ausführen. Damit ich sofort in eine Dos Ebene komme...
Gast Gast
 2008-03-28 11:25
#107588 #107588
Hallo,

eigentlich ist ja meine Frage nur ob es grundsätzlich möglich ist Perl über Micorosft Visual Studio 2005 oder 2008 programmieren zu können. Kann Visual Studio überhaupt eine Dos Ebene anzeigen???
GoodFella
 2008-04-03 06:49
#107776 #107776
User since
2007-01-09
192 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Editplus kann das.
Ich finde, Tk zu programmieren ist eine Qual. Es sollte ein Visual Perl geben! Ich glaube aber nicht daran.

Ich habe 4 Jahre Tk programmiert, bin dann auf Visual C# umgestiegen und muss sagen, das spart mir trotz C#-Kacke viel arbeit. Am liebsten hätte ich Perl kombiniert mit Gui-Designer. Aber wie willst du das mit einer offenen Architektur machen? Es müsste einen Standart geben.. dann verliert man aber CPAN. Irgendwie muss doch ein Kompromiss gefunden werden können.
renee
 2008-04-03 10:25
#107779 #107779
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Für wxPerl gibt es wohl GUI-Designer...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Gast Gast
 2008-04-03 14:31
#107800 #107800
Also geht es oder geht es nicht???
Visual C++ oder Visual Studio benutzen???
Plus kann mir jemand sagen wie die Eingaben lauten damit es funktioniert???
lichtkind
 2008-04-03 15:04
#107801 #107801
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
ich kann dir nur sagen das wxFormBuilder recht mächtig ist und das auch andere gui Builder für xwPerl gibt die XRC (nennt sich bei MS XAML) und Perl erzeugen können. XRC halte ich meist generell für sauberere lösung.
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
<< |< 1 2 3 >| >> 22 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2008-03-27 11:15.