Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]1321[/thread]

Wie ernaehrst du dich?: oder: sind Perlianer eher Vegetarier? (Seite 3)

Tags: Ähnliche Threads

Leser: 45

Question: Wie ernaehrst du dich?: oder: sind Perlianer eher Vegetarier? (closed)
0. Ueberhaupt nichts Tierisches (VeganerIn) 0
1. Kein Fleisch oder Fisch, aber Milch und Eier (Ovo-Lacto-VegetarierIn) 6 4 vote(s) (6%)
2. Kein Fleisch, aber Fisch 3 2 vote(s) (3%)
3. Schon mal Fleisch oder Fisch, aber eher selten 18 11 vote(s) (18%)
4. Alles, was der Pizzadienst liefert 34 21 vote(s) (34%)
5. Hmm, lecker, [url=http://www.gundl.at/lifestyle/rezepte/dinner_for_two/gebackenes_kamel.html]gebackenes Kamel[/url]... 19 12 vote(s) (19%)
6. Kaffee. 18 11 vote(s) (18%)
Total:61
61 voter(s) so far


<< |< 1 2 3 4 5 6 ... 12 >| >> 116 Einträge, 12 Seiten
Crian
 2003-08-20 15:50
#14981 #14981
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ich kenne eine Vegetarierin, die aus gesundheitlichen Gründen zu "kein Fleisch aber Geflügel" übergewechselt ist ... "wieso, sind Hühner kein Gemüse?" :D
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Crian
 2003-08-20 15:52
#14982 #14982
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[quote=pq,20.08.2003, 02:20]@dubu: du hast die auswahl "Ich will ein Bier" vergessen
:p[/quote]
Das war bestimmt absicht, sonst hätten doch alle wieder diese Auswahl angekreuzt ;)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
snadra
 2003-08-20 15:59
#14983 #14983
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Das beste verpassen?
Ich würde die Vorstellung in Leichenteile zu beissen, nicht unbedingt als das beste bezeichnen...
Aber, ich wurde auch als Kind schon vegetarisch ernährt... Also hatte ich wohl eine etwas andere Prägungsphase.
ich will hier auch niemandem den Appetit verderben, oder doch?
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
Strat
 2003-08-20 16:04
#14984 #14984
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Crian,20.08.2003, 13:52]@dubu: du hast die auswahl "Ich will ein Bier" vergessen
:p[/quote]
ich habe das mal geschrieben, weil es IMHO besser klingt als:
x) egal
x) sonstiges
...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
[E|B]
 2003-08-20 16:06
#14985 #14985
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Laichenteile?
Dann kann man auch zu Planzen "abgestorbenes Grünes" sagen. Wäre genau das selbe.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Relais
 2003-08-20 16:18
#14986 #14986
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
hmm, die verrotten nicht so blitzeschnelle und sind daher weniger ekelerregend als minderwertig gekühlte Leichenteile.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
[E|B]
 2003-08-20 16:26
#14987 #14987
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ihr habt Phantasie! Fleisch als abgestorbene Laichenteile zu bezeichnen. Tztztztz... Nennte mir einen Nachteil kein Fleisch zu essen!
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Strat
 2003-08-20 16:38
#14988 #14988
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ich bin auch so eine Art Vegetarier; ich esse naemlich fast keinen Fisch. Fleisch esse ich nur von Rind, Schwein, Schaf, Gefluegel und so. Und wenn mir jemand sagt, Fleisch waere ungesund, dann habe ich so ein > 5cm dickes Filetsteak vor den Augen, und dann ist es mir egal...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Crian
 2003-08-20 16:41
#14989 #14989
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Warum schreibt ihr Leichen mit a?

@ Strat: Du bist eine ganz neue Klasse von Vegetariern ;)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
snadra
 2003-08-20 16:43
#14990 #14990
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Edit: bezogen auf Eriks 'nenne mir einen Nachteil Fleisch zu essen':

Du bist nicht für den Mord an Dir biolgisch sehr ähnlichen Geschöpfen, die ein Dir ähnliches Empfinden (Angst, Schmerz etc.) haben, verantwortlich.
Du unterstützt keine grausame Massentierhaltung.
Du lebst länger, weil vegetarische Nahrung wissenschaftlich erwiesen gesünder ist.
Außerdem kann mehr Nahrung gewonnen werden, wenn Menschen sich pflanzlich ernähren, da ein Tier mehr isst als es hinterher auf den Teller bringt. Dadurch würde weniger Regenwaldabholzung stattfinden und es würde mehr Menschennahrung auf der Welt geben...
Auch weniger tierische Ausscheidungen, von z. Bsp. Rinderfarmen, würde der Umwelt sehr weiterhelfen.
Und ich freunde mich lieber mit einem Tier an, als mir Stückchen von ihm auf den Teller zu legen..
Zumal es mittlerweile sehr viele Fleischimitate gibt, die auch ein passionierter Fleischfresser nicht schlechter als das Original findet, weswegen das Geschmacksargument auch nicht richtig ist. Ich sage ja auch nicht "Hmmm- lecker - Menschenblut, es schmeckt einfach zu toll um mit dem morden aufzuhören und was soll ich denn sonst essen?"

Allerdings möchte ich hier niemandem seine Ernährung vorschreiben, Erik hatte allerdings nach Gründen gefragt und davon gibt es viele.\n\n

<!--EDIT|snadra|1061383507-->
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
<< |< 1 2 3 4 5 6 ... 12 >| >> 116 Einträge, 12 Seiten



View all threads created 2003-08-20 00:39.