Schrift
[thread]1321[/thread]

Wie ernaehrst du dich?: oder: sind Perlianer eher Vegetarier? (Seite 5)

Tags: Ähnliche Threads

Leser: 45

Question: Wie ernaehrst du dich?: oder: sind Perlianer eher Vegetarier? (closed)
0. Ueberhaupt nichts Tierisches (VeganerIn) 0
1. Kein Fleisch oder Fisch, aber Milch und Eier (Ovo-Lacto-VegetarierIn) 6 4 vote(s) (6%)
2. Kein Fleisch, aber Fisch 3 2 vote(s) (3%)
3. Schon mal Fleisch oder Fisch, aber eher selten 18 11 vote(s) (18%)
4. Alles, was der Pizzadienst liefert 34 21 vote(s) (34%)
5. Hmm, lecker, [url=http://www.gundl.at/lifestyle/rezepte/dinner_for_two/gebackenes_kamel.html]gebackenes Kamel[/url]... 19 12 vote(s) (19%)
6. Kaffee. 18 11 vote(s) (18%)
Total:61
61 voter(s) so far


<< |< 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 12 >| >> 116 Einträge, 12 Seiten
SirLant
 2003-08-20 19:45
#15001 #15001
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=pq,20.08.2003, 17:03][quote=SirLant,20.08.2003, 16:58]Ich kenn ehrlich gesagt auch keine Nachteile Fleisch zu essen.[/quote]
nur zur info: es hiess: "Nennte mir einen Nachteil kein Fleisch zu essen!"

doppelte verneinung ist manchmal schwer zu verstehen.
einfach aufmerksamer lesen das nächste mal. wie schon öfter
gesagt, lesen hilft. =) SCNR[/quote]
Weiß ich doch, aber ich ging davon aus, dass er eigentlich meinte, ob es nachteile hat Fleisch zu essen.
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
SirLant
 2003-08-20 19:48
#15002 #15002
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
@PQ Ansichtssache, ich denke wenn sich jeder sein Fleisch selbst "besorgen" müsste, dann würde es nicht allzu viele geben die damit ein Problem haben, weil es dann eben gang und gebe ist dies zu tun.
Weiß aber was du meinst :)
Ich bin mir nicht sicher ob ich das könnte, ne Kuh/Schwein zu töten würde ich leichter über das Herz bringen als ne katze, weil da die persönliche Beziehung anderst ist, ich sehe Rinder/Schweine oft bei meinem Onkel, aber es sind Nutztiere für mich, die man isst.
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
jan
 2003-08-20 19:48
#15003 #15003
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
wenn man die menschen, die für die produkte draufgehen, auch selbst umbringen müsste, würde auch niemand mehr auto fahren, normalpreisige klamotten kaufen oder sonst ein industrieprodukt gebrauchen, dessen erschwinglichkeit darauf basiert, dass es in der dritten welt hergestellt oder mit dortigen rohstoffen produziert wird ;)
Crian
 2003-08-20 20:10
#15004 #15004
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Klingt alles gut. Aber mit dem gesünder stimmt es nur, wenn man auf eine gesunde, ausgeglichene Nahrung achtet, damit man keine Mangelerscheinungen bekommt.

Naja, die kann man mit "Burger only" *würg* auch bekommen...

Gerade im Zuge der Entwicklung, dass die Anzahl Menschen auf diesem Planeten ziemlich rasch anwächst, dürfte Fleisch zunehmend (zunächst langsam, dann stärker) zum Luxusartikel werden.

Ich hätte kein großes Problem damit, dann will mir wenigstens niemand Kuhfleisch andrehen ;)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
jan
 2003-08-20 20:16
#15005 #15005
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
>Naja, die kann man mit "Burger only" *würg* auch bekommen...

deshalb: döner only. hat frischen salat, fleisch und auch noch milchkulturen in der tsatzikiartigen soße. perfekt ;)
Crian
 2003-08-20 20:24
#15006 #15006
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Hmmm... aber auch sehr viel Fett :-}
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
jan
 2003-08-20 20:25
#15007 #15007
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ist ja auch lebensnotwendig, wenn man es nicht übertreibt. die dosis macht das gift.
Ishka
 2003-08-20 20:25
#15008 #15008
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Wenn ich kein Fleisch essen würde, würd ich vermutlich noch verhungerter aussehen, als ich es eh schon tu.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
[E|B]
 2003-08-20 22:19
#15009 #15009
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Was wäre McDonald wohl ohne Fleisch?! *lol*
Kaum auszumalen...
Ein Döner ist eine gute Idee. Ich glaube da hol ich mir noch schnell einen. *g*
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
SirLant
 2003-08-21 00:31
#15010 #15010
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Wenigstens die Jugend ist noch vernünftig und weiß einen guten Döner mit schönem Fleisch(natürlich Lamm, kein Rind!) zu schätzen :D
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
<< |< 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 12 >| >> 116 Einträge, 12 Seiten



View all threads created 2003-08-20 00:39.