Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]1321[/thread]

Wie ernaehrst du dich?: oder: sind Perlianer eher Vegetarier? (Seite 2)

Tags: Ähnliche Threads

Leser: 45

Question: Wie ernaehrst du dich?: oder: sind Perlianer eher Vegetarier? (closed)
0. Ueberhaupt nichts Tierisches (VeganerIn) 0
1. Kein Fleisch oder Fisch, aber Milch und Eier (Ovo-Lacto-VegetarierIn) 6 4 vote(s) (6%)
2. Kein Fleisch, aber Fisch 3 2 vote(s) (3%)
3. Schon mal Fleisch oder Fisch, aber eher selten 18 11 vote(s) (18%)
4. Alles, was der Pizzadienst liefert 34 21 vote(s) (34%)
5. Hmm, lecker, [url=http://www.gundl.at/lifestyle/rezepte/dinner_for_two/gebackenes_kamel.html]gebackenes Kamel[/url]... 19 12 vote(s) (19%)
6. Kaffee. 18 11 vote(s) (18%)
Total:61
61 voter(s) so far


<< |< 1 2 3 4 5 ... 12 >| >> 116 Einträge, 12 Seiten
Robby
 2003-08-20 09:46
#14971 #14971
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=pq,20.08.2003, 02:20]@dubu: du hast die auswahl "Ich will ein Bier" vergessen
:p[/quote]
und:
Montag - Freitag: Alles was die Kantine hergibt
Samstag: Alles was es auf der Party gibt
und Sonntag: alles was Mami kocht ;)
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
snadra
 2003-08-20 11:15
#14972 #14972
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Vegetarisch mit veganen Ambitionen. Vegan habe ich schon oft probiert, aber nie lange durchgehalten.
Zumal ich auch viel unterwegs bin, und es zwar viele vegetarische Sachen in Restaurants gibt, aber vegan ist allerhöchstens mal ein Salat.
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
Crian
 2003-08-20 11:57
#14973 #14973
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ich glaube die Ovo-Lacto-Vegetarier sind die, die auch keine Milch trinken und Eier essen. (Auch keinen Käse?)

Ich selbst ess kein Rind ansonsten schon Fleisch, wenn es mir auch nicht wichtig ist, ich kann auch gut ohne auskommen. (Also nicht der Typ für den die schönste Mahlzeit aus Fleisch mit Fleisch und dazu Fleisch und hinterher noch etwas Fleisch besteht ^^ :D )

Da meine Freundin kein Schweinefleisch isst, landen wir eigentlich wenn Fleisch, dann bei Fisch, Geflügel oder Lamm...\n\n

<!--EDIT|Crian|1061366267-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Dubu
 2003-08-20 13:11
#14974 #14974
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
[quote=Crian,20.08.2003, 09:57]Ich glaube die Ovo-Lacto-Vegetarier sind die, die auch keine Milch trinken und Eier essen. (Auch keinen Käse?)[/quote]
Umgekehrt, Ovo-Lacto-sind die, die Ei (lat. ovum) und Milch (lat. lactum) sowie Milchprodukte zu sich nehmen. Veganer dagegen essen ueberhaupt keine Nahrungsmittel tierischen Ursprungs, viele lehnen es auch ab, Produkte aus Leder, Horn und anderen tierischen Bestandteilen zu kaufen / zu benutzen. Sie sind die "eigentlichen" Vegetarier. Viele Veganer tendieren dazu, Ovo-Lacto-Vegetarier mit den "Fleischfressern" gleichzusetzen, weil sie ihre Tiernutzung nur verlagern aber nicht beenden.

Bei Kaese und anderen Milchprodukten scheiden sich auch die Geister bei den Ovo-Lacto-Vegetariern, da sie mit Labferment hergestellt werden, und das wird oft aus Kaelbermaegen gewonnen.

Weitere Grenzfaelle sind Zucker (wird zumindest in den USA mit Tierkohle geweisst), Wein (wird teilw. mit tierischen Produkten geklaert), Honig und anderes.
snadra
 2003-08-20 13:28
#14975 #14975
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Leder, Horn (wüßte auch nicht wofür ich das bräuchte) etc. lehne ich auch ab.
Kaufe auch immer vegane Seife, also Pflanzenseife.

Das beste ist allerdings, daß ich vom Tierarzt die Empfehlung bekommen habe, meinen Hund auch vegetarisch zu ernähren, da er von seinen alten Besitzern so gut wie garnicht ernährt wurde und jetzt einen empfindlichen Magen hat.
Er isst jetzt ganz viele Freilandeier, Milch, Käse, Jogurt, Gemüse, Nudeln, Kartoffeln und das vegane Hunde-Trockenfutter von Pitti Boris.
Seit dem geht es seinem Magen gut und ekel mich nicht mehr vor seinem essen.
Hatte am Anfang etwas bedenken und dann zum Test einen Brocken Frischfleisch auf Erbsen und Möhrchen gebettet, aber er schmiss das Fleisch raus und aß das Gemüse. Er scheint also zu ahnen, was ihm gut tut.
Seine Hundekumpels sind meistens etwas überrascht, aber mögen sein essen auch, wohingegen er ihres verschmät (zumindest wenn es sich um billiges Dosen/Trockenfutter handelt.)
An alle anderen Tierhalter:
Warum man keine Tierprodukte von IAMS oder Procter&Gamble kaufen sollte:
http://www.peta.de/aktionen/iams/index.html
Dort findet ihr auch ein Photo von Amos und mir...
Und wie man seine Tiere gesund und vegetarisch ernährt:
http://www.tierheim-siegen.de/inhalte/info/veget/vege_pets.htm
Und: Betrüge Sie Ihren Mann:
http://www.betruegen.info/
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
Relais
 2003-08-20 13:39
#14976 #14976
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
sehr :cool: cool.

Erste URL (peta) scheitert leider an der Wirefall...
Die Briten mögen wohl keine Tierschützer.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
snadra
 2003-08-20 13:41
#14977 #14977
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Die dritte allerdings auch Peta...
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
jan
 2003-08-20 13:42
#14978 #14978
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ich nehme die mit meiner position innerhalb der nahrungskette verbunden rechte und pflichten gerne auf mich und störe mich nicht sonderlich daran, dass ich gleichzeitig für millionen von milben, bakterien und sonstigen organismen nahrung bin und nach meinem tod komplett von ihnen und anderen freunden verspeist werde.
Relais
 2003-08-20 14:14
#14979 #14979
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=snadra,20.08.2003, 11:41]Die dritte allerdings auch Peta...[/quote]
abba nisch inna URL 8)
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
[E|B]
 2003-08-20 15:50
#14980 #14980
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich esse alles. Fleisch, Gemüse, obst,... Für was ist man überhaupt Vegetarier? Da verpasst man ja das beste!
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
<< |< 1 2 3 4 5 ... 12 >| >> 116 Einträge, 12 Seiten



View all threads created 2003-08-20 00:39.