Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]1346[/thread]

Eigentumsfragen: Wer sollte Dinge besitzen dürfen?



<< |< 1 2 3 >| >> 21 Einträge, 3 Seiten
Relais
 2003-09-08 14:27
#17958 #17958
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
aus Perl-Community-Forum » Perl-Community.de » perl.de zum Verkauf
[quote=marky,08.09.2003, 12:05]Ich finde aber auf so eine perl.de gehören auch O'reilly oder auch Firmen wie Imperia und ePages etc.[/quote]

Ich bin dagegen, ich will nicht, daß die Wellt zum Firmeneigentum wird. Ich möchte Dinge grundsätzlich als Eigentum sehen, die jedem gehören können. Menschen sind mir deutlich wichtiger als Firmen und dürfen nicht entrechtet werden.

Edit: Letzten Satz (Hinweis auf dieses Forum) hier rausgenommen.\n\n

<!--EDIT|Relais|1063016935-->
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Ishka
 2003-09-08 14:31
#17959 #17959
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Volle Zustimmung Relais - sehe ich auch so.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
marky
 2003-09-08 14:34
#17960 #17960
User since
2003-08-15
215 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Naja, die Welt und perl.de ist doch ein kleiner Unterscheid und Du kannst ja auch auf perl-community.de alles machen, was Du willst.

Perl hat nun mal einen grosseren kommerziellen Faktor und daran lässt sich nicht rütteln und wen es nicht im kommerziellen Umfeld eingesetzt werden würde, dann hätte es sicher nicht den Stellenwert, den es jetzt hat und dem würde ich gerne mit perl.de Tribut zollen - nicht mehr und nicht weniger.

Mfg
Markus

PS: Ich habe gestern eine Reportage über die DDR gesehen und viele der Ex-DDRlern fanden das alles viel besser als jetzt und da sage ich doch : Mauer wieder hoch, alle wieder rüber und Du dann gleich mit :) dann gehört alles allen auf der perl.ddr :)\n\n

<!--EDIT|marky|1063017313-->
Relais
 2003-09-08 14:49
#17961 #17961
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Auf sowas hab ich gewartet. Ich will Wasser.com und verkaufe mit meinem Monopol das Trinkwasser weltweit für EUR 5,- den Liter 8)

Hat ein riesiges kommerzielles Potential, das willst Du mir sicher nicht verwehren. :p
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
havi
 2003-09-08 14:53
#17962 #17962
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Naja, die Welt und perl.de ist doch ein kleiner Unterscheid und

- das ist ja jedem klar!

Du kannst ja auch auf perl-community.de alles machen, was Du willst.

- kommt drauf an!

Perl hat nun mal einen grosseren kommerziellen Faktor

- als was ?

und daran lässt sich nicht rütteln und wen es nicht im kommerziellen Umfeld eingesetzt werden würde, dann hätte es sicher nicht den Stellenwert, den es jetzt hat und dem würde ich gerne mit perl.de Tribut zollen - nicht mehr und nicht weniger.

- ich kenn mich bei dir einfach nicht aus! Ich komm einfach nicht drauf was du genau willst! Vielleicht bin ich zu dumm, aber sag doch mal was genau deine Meinung zu Perl, perl.de, perl-community usw. ist!

PS: Ich habe gestern eine Reportage über die DDR gesehen und viele der Ex-DDRlern fanden das alles viel besser als jetzt

- Ich hab die Reportage auch teilweise gesehen und das sie ALLES VIEL BESSER fanden ist einfach nicht richtig!

und da sage ich doch : Mauer wieder hoch, alle wieder rüber und Du dann gleich mit :) dann gehört alles allen auf der perl.ddr :)

- Kein Kommentar!

Gruss\n\n

<!--EDIT|havi|1063018496-->
jan
 2003-09-08 14:53
#17963 #17963
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
>Ich möchte Dinge grundsätzlich als Eigentum sehen, die jedem gehören können

was genau meinst du damit? alles gehört allen? oder nur dinge sollten eigentum werden können, an denen jeder das eigentum erwerben könnte?
Relais
 2003-09-08 14:59
#17964 #17964
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=jan,08.09.2003, 12:53]>Ich möchte Dinge grundsätzlich als Eigentum sehen, die jedem gehören können

was genau meinst du damit? alles gehört allen? oder nur dinge sollten eigentum werden können, an denen jeder das eigentum erwerben könnte?[/quote]
naja jeder und alle sind Gegensätze. Daher letzteres.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
jan
 2003-09-08 15:25
#17965 #17965
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
wie jetzt? also eigentum ja, solange jeder die prinzipielle möglichkeit hat, durch irgendetwas / irgendwie ebenfalls eigentum an dem besagten ding zu erlangen?
pq
 2003-09-08 17:19
#17966 #17966
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=havi,08.09.2003, 12:53]Naja, die Welt und perl.de ist doch ein kleiner Unterscheid und

- das ist ja jedem klar![/quote]
havi, beim nächsten mal bitte etwas deutlicher machen, wer was gesagt
hat. dafür gibt es den button "Antwort mit Zitat" und das quote-tag.
ansonsten ist ein ">"-zeichen vor dem zitat (z.B. wie jan es macht)
wirklich das mindeste.

danke.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
[E|B]
 2003-09-08 19:03
#17967 #17967
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Man könnte dann in Analogie sagen: "Microsoft gehört die Welt!". Kaum auszudenken... ;)
Natürlich IMHO auch quatsch.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
<< |< 1 2 3 >| >> 21 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2003-09-08 14:27.