Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]1372[/thread]

Ist das Glas für dich halb leer oder halb voll?: auf jans bitte hin (Seite 4)

Tags: Ähnliche Threads

Leser: 1

Question: Ist das Glas für dich halb leer oder halb voll?: auf jans bitte hin
Halb leer
Halb voll
Ich verzieh mich bevor ich abwaschen muß
Egal, solange Bier drin ist
Diese Frage braucht die Welt nciht
Diese Antwort auch nicht
You have to log in to vote.
30 voter(s) so far


<< |< 1 2 3 4 >| >> 39 Einträge, 4 Seiten
Crian
 2004-02-17 19:01
#23303 #23303
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[E|B
,17.02.2004, 17:29]Wie schön, dass ich nicht der einzige bin, dem das auffällt.

Fand ich auch.

Und das geht nicht gegen Dich, Havi, eher für Dich :)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Ishka
 2004-02-17 21:07
#23304 #23304
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich war wohl indirekt daran beteiligt den Thread auszugraben...
Ich hatte irgendwo den Link darauf gepostet - dann hatte jemand abgestimmt (zumindestens hat sich das Abstimmungsergebnis geändert ;) ) und das Abstimmen hat ihn wohl ausgegraben.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
KKO
 2004-02-17 22:24
#23305 #23305
User since
2003-11-05
124 Artikel
BenutzerIn

user image
[E|B
,17.02.2004, 13:35]Andere interessante Frage:
Was passiert mit H2O bei 0°C? Ist es da fest oder flüssig? ;)

die gradzahl allein ist nicht entscheidend, da die druckverhältnisse ebenfalls zum gefrierpunkt beitragen. je höher der druck, desto niedriger ist die gefriertemperatur ..

(darum gibt es in den bergen auch so viele gletscher, weil dort der luftdruck geringer ist als zb. im rheinland :-)) )

große 2. frage: wo steht das glas ?



große 3. frage: wie groß ist das glas
mitunter würden mir 50% von 5 ltr. stiefel reichen
Gruß
KKO
Ishka
 2004-02-17 23:02
#23306 #23306
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
In der Bergen ist die Temperatur allerdings auch niedriger.
2. Aufm Tisch, oder auf dem Boden
3. So groß, daß der interne Druckunterschied reicht, daß die obere Hälfte mit Gas gefüllt ist, während die untere Hälfte flüssig ist ;)
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
havi
 2004-02-18 09:12
#23307 #23307
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[E|B
,17.02.2004, 17:16]Havi, was ist mit dir los? Du scheinst ziemlich gestresst zu sein in letzter Zeit (hatte sk AFAIK schon einmal gesagt). Bleib locker und cool und ignorier den Thread. Mir gefällt auch einiges nicht. ;)

... und ich sage es halt!

Gruss
havi
 2004-02-18 09:16
#23308 #23308
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=Crian,17.02.2004, 17:27]Klar, Du kannst gerne jede eigene Meinung haben... nur in den den Thread zu posten "dieser Thread nervt" hat meiner Meinung nach (^^) nicht viel mit Meinungsfreiheit zu tun, sondern ist einfach unnötig.

Tut mir leid, dass ich ihn ausgegraben hab, ich muss da wohl in ein Forum statt in Beiträge der letzten 24 Stunden geraten sein, sonst hätte ich nicht wieder darauf geantwortet, wenn ich gesehen hätte wie alt der Thread ist.

Andererseits finde ich den Thread ganz lustig. Außerdem befindet er sich im Abseits. Da darf er so off-topic sein wie er will.

Ich hab in letzter Zeit vermehrt das Gefühl, dass Du Deine schlechte Stimmung hier im Forum auslässt oder dass Dich das Forum nur noch annervt. Beides find ich schade, zumal Du früher so begeistert dabei warst.

Falls das so ist schreib doch mal in einem passenden Forum (etwa im Community-Bereich) auf, was Du schlecht findest, oder von mir aus auch, was Dich nervt (dann bitte aber auch warum). Da kann man drüber diskutieren.

Aber so ein ich-reich-immer-mal-hier-und-da-ein-schlechtes-Gefühl-rein find ich blöd und ich reagier emotional zunehmend aggressiv darauf, da ich solch eine Verhaltensweise im RL auch überhaupt nicht abkann. Hier muss ich mir den Schuh eigentlich gar nicht anziehen, aber ich hab keine Lust auf Missstimmung. (Man könnte auch sagen ich bin ein Mensch der harmoniesüchtig ist ;-)

Also sprich Dich aus oder lass es, aber verbreite bitte keine negative Energien.[/quote]
Ich habe keine schlechte Stimmung und ich bin immer noch
mit Begeisterung dabei, aber ich sage halt was mit nicht passt.

Gruss
havi
 2004-02-18 09:17
#23309 #23309
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[E|B
,17.02.2004, 17:29]Wie schön, dass ich nicht der einzige bin, dem das auffällt.

@havi

Gibts Probleme im privaten Bereich?

NEIN!
wozki
 2004-02-18 23:25
#23310 #23310
User since
2003-08-28
152 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Also, wenn ich mir das Ergebnis so anschaue ... haben ein-zwei Leute hier ein Alkohol-Problem :D

PROST!!!!! :laugh:
-={ Motivation durch Entsetzen }=-
-={ Lernen durch Schmerz }=-
esskar
 2004-02-19 00:01
#23311 #23311
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=wozki,18.02.2004, 22:25]Also, wenn ich mir das Ergebnis so anschaue ... haben ein-zwei Leute hier ein Alkohol-Problem :D[/quote]
eher ein Kein-Alkohol Problem! :p
<< |< 1 2 3 4 >| >> 39 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2003-10-04 03:38.