Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]1586[/thread]

Mit was schreibt Ihr eure Perl Skripte?: ...ich hoffe nicht mit dem Notepad :-) (Seite 2)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 4 5 6 >| >> 52 Einträge, 6 Seiten
ptk
 2004-07-05 13:56
#15661 #15661
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Emacs. Leider muss man in Lisp programmieren, um Emacs zu erweitern. Es gibt allerdings eine Erweiterung, die es erlaubt, den Emacs in Perl anstelle von Lisp zu programmieren. Hat vielleicht jemand das mal ausprobiert und kann einen Erfahrungsbericht dazu geben?
lichtkind
 2004-07-06 15:15
#15662 #15662
User since
2004-03-22
5680 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
was sind das für mächtige befehle?
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
lichtkind
 2004-07-08 11:31
#15663 #15663
User since
2004-03-22
5680 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
ich meine nicht elisp
sondern welche eizelnen kommandos kennt emacs
die so furchtbar ahead sind?

eine antwort gene auch von strat
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
ptk
 2004-07-08 19:30
#15664 #15664
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Du brauchst es ja nicht zu machen --- es reicht vollkommen, wenn Benutzer deines Editors mit Perl die Editor-API nutzen koennen.
rio
 2004-07-29 18:32
#15665 #15665
User since
2004-05-31
105 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ich nehm den microsoft windows editor ( notepad) :D
Ronnie
 2004-07-30 01:51
#15666 #15666
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
@lichtkind:Sieh dir mal Subethaedit an. Das gleichzeitige bearbeiten eines Scriptes durch mehrere Personen, wobei jeder Bearbeiter seine eigene Farbe hat, finde ich absolut super. Absolutes Killer-Feature.
Ishka
 2004-07-30 03:35
#15667 #15667
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
naja, bis ich die Hand an der Maus hab, hab ich die Befehle längst eingetippt ;)
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Magic
 2004-07-30 13:15
#15668 #15668
User since
2003-09-30
91 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=lichtkind,30.07.2004, 11:14]@magic natürlich will ich ja auch machen[/quote]
Wollt ich Dir auch geraten haben :-))
Ein Weiser gibt nicht die richtigen Antworten, sondern er stellt die richtigen Fragen.
format_c
 2004-07-04 04:47
#15669 #15669
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Auf Windows gerne mit Komodo. Kleine Snipplets zum probieren mit Open PerlIDE

Auf Linux nehme ich Eclipse und für kleine Snipplets GVIM (Gnome-User)

Gruß Alex
Rambo
 2004-07-04 12:44
#15670 #15670
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
Visual SlickEdit
gibt es unter www.slickedit.com
<< |< 1 2 3 4 5 6 >| >> 52 Einträge, 6 Seiten



View all threads created 2004-07-04 20:20.