Schrift
[thread]1586[/thread]

Mit was schreibt Ihr eure Perl Skripte?: ...ich hoffe nicht mit dem Notepad :-)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 4 ... 6 >| >> 52 Einträge, 6 Seiten
cbxk1xg
 2004-07-04 20:20
#15651 #15651
User since
2003-10-20
496 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich glaube ich werde mir OpenPerlIDE mal ansehen.
lichtkind
 2004-07-05 13:13
#15652 #15652
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
crimson kenn ich auch ,
erinnert mich etwas an smarties
viele schöne funktionen aber es fehlt noch das was programmierer brauchen
und eclipse ist ein etwas zu grosses geschütz zum scripten wo einige sachen unnötig verkompliziert werden, bei so ner konkurenz hab ich mir auch ein paar mal überlegt ob ich weiter mache mit....siehe sig.....aber ihr werdet sehen früher oder später werd ich euch alle kriegen
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Crian
 2004-07-08 03:07
#15653 #15653
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Komodo / vim unter Windows
SciTE / vim unter Linux

(hab mich dem vi(m) wieder zugewandt ... )
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
renee
 2004-07-08 19:38
#15654 #15654
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[...] Und die Erweiterungen vielleicht auch auf Deine Projekt-HP stellen können.
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Ishka
 2004-07-30 02:42
#15655 #15655
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Echt nicht schlecht, wenn man zu mehreren an einem Programm arbeitet - auch wenn ich dafür lieber cvs oder ähnliches nehmen würde.

Aber nachdem ich immer nur alleine an Programmen arbeite, kein Argument für mich ;)

Aber für diese (immer wieder aufkommende) Diskussion wurde mal http://wiki.perl-community.de/bin/view/Wissensbasis/PerlEditoren eingerichtet.

Für mich ist immer noch vim das wahre :)
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
lichtkind
 2004-07-30 13:14
#15656 #15656
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
@magic natürlich will ich ja auch machen

@rambo " struckturen farblich anzeigt und ich damit schnller den überblick habe"

was menst du genau, klingt nicht direkt wie syntaxhighlighting
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
cbxk1xg
 2004-07-04 03:20
#15657 #15657
User since
2003-10-20
496 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Die Frage klingt zugegeben etwas blöd, aber ich würde gerne wissen ob ich mit meinem Textpad 4.7 die richtige Wahl getroffen habe. Denn so einige Features vermisse ich doch.

Welche Editoren könnt Ihr empfehlen und vor allem warum?
Ronnie
 2004-07-04 12:13
#15658 #15658
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
MED http://www.med-editor.com/, kostet weniger als die bekannteren, funktioniert aber genauso gut. Einbindung von Perl und anderen Programmiersprachen kein Problem. Die Updates sind übrigens mit der einmaligen Bezahlung mit drin.
lichtkind
 2004-07-04 20:52
#15659 #15659
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
die wird schon lang nicht mehr so richtig gepflegt,
ist auch recht einfach gehalten
ist zum debuggen ganz gut und kostenlos
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Taulmarill
 2004-07-05 11:42
#15660 #15660
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
crimson editor hier

btw. kann man mit vim eigendlich über scp/sftp/ftp dateien öffnen/speichern?
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
<< |< 1 2 3 4 ... 6 >| >> 52 Einträge, 6 Seiten



View all threads created 2004-07-04 20:20.