Schrift
[thread]1586[/thread]

Mit was schreibt Ihr eure Perl Skripte?: ...ich hoffe nicht mit dem Notepad :-) (Seite 4)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 4 5 6 >| >> 52 Einträge, 6 Seiten
[E|B]
 2004-07-04 09:32
#15681 #15681
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Notepad

SCNR 8)
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
jan
 2004-07-04 13:23
#15682 #15682
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ultraedit 8.20a
Relais
 2004-07-05 03:10
#15683 #15683
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Auf dem Perl-Workshop wurde Eclipse empfohlen.

Ich bleibe bei /vim?/ und perl -d
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Taulmarill
 2004-07-05 13:26
#15684 #15684
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
was fehlt dir denn an crimson editor, bzw. was für nützliche funktionen bieten andere editoren?
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
jan10001
 2004-07-05 18:16
#15685 #15685
User since
2003-08-14
962 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
@Taulmarill
Quote
crimson editor hier
Gleich mal testen. :)

@ptk
Emacs finde ich auch gut, mit vim kann ich mich nicht so richtig anfreunden.
Strat
 2004-07-06 02:01
#15686 #15686
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
emacs finde ich klasse, weil er (zugegebenerweise nach ein paar stunden einarbeitung) sehr maechtige befehle hat und fuer fast jedes Betriebssystem zur Verfuegung steht... und da ich sehr oft zwischen windows, linux und solaris wechsle, weiss ich das sehr zu schaetzen...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
ptk
 2004-07-08 02:12
#15687 #15687
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
[quote=lichtkind,06.07.2004, 13:15]was sind das für mächtige befehle?[/quote]
GNUS? :-) Nun ja, da Emacs in einer richtigen Sprache programmiert werden kann, ist alles damit moeglich. Leider ist die Sprache nur "richtig", aber nicht schoen :-)
lichtkind
 2004-07-08 18:35
#15688 #15688
User since
2004-03-22
5680 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
naja wie gesagt das alles und viel mehr in 3000 jahren wollt ich mit meinen editor auch machen, aber erst mal die hompage fertig machen
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Rambo
 2004-07-08 19:44
#15689 #15689
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
auf die schnelle ist EditPad Pro ganz gut vorallem auch
für die alltäglichen arbeiten
hab gerade mal die neuste version runter gezogen nicht
schlecht :-)
Rambo
 2004-07-29 19:18
#15690 #15690
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
dann könntet ihr doch evtl. auch
Visual SlickEdit www.slickedit.com
und
EditPad Pro www.EditPadPro.com
mit aufnehemen?

fürti rambo
<< |< 1 2 3 4 5 6 >| >> 52 Einträge, 6 Seiten



View all threads created 2004-07-04 20:20.