Schrift
[thread]2173[/thread]

Abstand zwischen zwei Bilder (Seite 2)



<< |< 1 2 3 >| >> 24 Einträge, 3 Seiten
KKO
 2003-12-10 23:23
#25350 #25350
User since
2003-11-05
124 Artikel
BenutzerIn

user image
@youngalcapone
wie wäre es mit css:

img { margin: -3px}
Gruß
KKO
dominicn
 2003-12-11 12:12
#25351 #25351
User since
2003-08-08
327 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
genau. css ist immer das mittel deiner wahl wenn es um genauere positionierung geht. ich habe sowas aehnliches mal gebraucht, als ich ein email-bild-system entwickelt habe: alle email-adressen wurden automatisch als bilder dargestellt, das problem war nur, dass die grundlinie des textes im bild dann hoeher war als die im fließtext. also nimmt man css: margin-bottom:-2px
[E|B]
 2003-12-11 21:47
#25352 #25352
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Hast du schon einmal den hspace und Gefolge versucht auf "0" zu setzen?
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
dominicn
 2003-12-12 08:23
#25353 #25353
User since
2003-08-08
327 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
nimm doch einfach ne tabelle, das funktioniert sicher:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>
<img src="..." border="0">
</td>
<td>
<img src="..." border="0">
</td>
</tr>
</table>
youngalcapone
 2004-12-30 01:48
#25354 #25354
User since
2003-08-14
185 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Tabelle funktioniert auch nicht! Der IE verteilt dann die <td>s so wie er grad möchte und hört nicht auf CSS (ich muss glaub ich nicht erwähnen, dass es in allen anderen Browsern funktioniert hat!)...
Ich muss jetzt doch noch einen reinen CSS Weg finden...
youngalcapone
 2004-01-05 23:19
#25355 #25355
User since
2003-08-14
185 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
und schon wieder hab ich mit meinem liebsten Freund dem IE ein problem:
auf dieser Seite macht er unten einfach keinen Abstand, alle anderen Browser machen da einen und vom Code her sollte da auch wirklich einer Sein...
Ich hoff ihr könnt mir helfen!
KKO
 2004-01-06 00:08
#25356 #25356
User since
2003-11-05
124 Artikel
BenutzerIn

user image
mit dem MSIE 6.0 sieht das formular so aus
welchen nicht vorhandenen abstand meinst du?
http://www.koenig-klaus.de/form.jpg
Gruß
KKO
youngalcapone
 2004-01-06 13:54
#25357 #25357
User since
2003-08-14
185 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Sorry, ich meine unter den W3C-Buttons sollte laut meinem Code noch einen margin von 20px sein. ist aber nichts da...
KKO
 2004-01-07 00:34
#25358 #25358
User since
2003-11-05
124 Artikel
BenutzerIn

user image
da sind ja nur 4 pixel bis zum rand !!!!!!!
sieht aber trotzdem gekonnt aus.

ich habe jetzt mal im css img auf die 20px gesetzt und das funkt.
weiß aber nicht, ob die anderen browser das zu dem div.space addieren.
probieren geht über studieren
Gruß
KKO
youngalcapone
 2004-01-07 13:37
#25359 #25359
User since
2003-08-14
185 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Wo und wie im CSS hast du img auf 20px gesetzt?\n\n

<!--EDIT|youngalcapone|1073475616-->
<< |< 1 2 3 >| >> 24 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2003-12-10 21:53.