Schrift
[thread]2201[/thread]

Radom Image !!: Radom Image !!



<< |< 1 2 >| >> 14 Einträge, 2 Seiten
visual
 2004-05-04 22:23
#25689 #25689
User since
2004-05-03
7 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[html]<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
window.setInterval("Run()",1000);
Run()
{
now=new Date()
sec=(now.getSeconds() )%7

if (sec == 0)
{IMG="01.gif";
}
if (sec == 1)
{IMG="06.gif";
}
if (sec == 2)
{IMG="05.gif";
}
if (sec == 3)
{IMG="04.gif";
}
if (sec == 4)
{IMG="03.gif";
}
if (sec == 5)
{IMG="02.gif";
}
if (sec == 6)
{IMG="01.gif";
}
document.write("<img src=",IMG,">");
}
//-->
</script>
<title>visualVIBES bioNET</title>

<META http-equiv="content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#205386" topMargin="0" leftMargin="0" text="#FF0099" onLoad="window.setTimeout('run()',100)">




</body>

</html>
[/html]
__

Gibt es eine andere Lösung, jete 100stel oder Sec. ein anderes Bild anzeigen zulassen ?
Das Script funktionert leider nicht !


Bearbeitet von Crian: HTML-Tags hinzugefügt\n\n

<!--EDIT|Crian|1083754089-->
Ronnie
 2004-05-04 23:33
#25690 #25690
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Animierte GIFs sind dafür die kompatibleste Lösung - Javascript ist bääähhh (okay, das ist eine unprofessionelle Aussage). Ansonsten evtl. Flash/Shockwave, das benötigt nur ein Plugin.
[E|B]
 2004-05-04 23:45
#25691 #25691
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Mit JS wirst du wenig Freude haben. Wenn das Bild alle 100stel Sekunden gewechselt werden soll, kommt der Browser, speziell bei langsameren Internetverbindungen nicht nach. Ich würde auch Flash vorschlagen.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
betterworld
 2004-05-04 23:49
#25692 #25692
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=visual,04.05.2004, 20:23]Das Script funktionert leider nicht ![/quote]
Liegt vielleicht daran, dass eine Menge Semikola fehlen.
Aber wenn es funktionieren wuerde, wuerdes bestenfalls alle Bilder untereinander sehen und die Seite wuerde immer laenger werden. Denn sie werden schliesslich nie geloescht.
Hier steht, wie Du Bilder austauschen kannst:
http://selfhtml.teamone.de/javascript/beispiele/buttons.htm

Und ich finde Javascript ehrlich gesagt ein kleines bisschen weniger Baeh als Flash. Eben weil es ein Plugin benoetigt.
[E|B]
 2004-05-05 00:11
#25693 #25693
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
@betterworld

Dann setz dich mal bitte hinter ein Modem und dann im Abstand von 100stel Sekunden Bilder wechseln. ;)
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
betterworld
 2004-05-05 00:33
#25694 #25694
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
Geht das mit Flash besser? :)
Ronnie
 2004-05-05 00:39
#25695 #25695
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Das bleibt sich gleich, wenn das Flash-Objekt direkt komplett geladen wird. In Javascript muss man ein "preload" für die Bilder machen (erinnere mich das, bei von ImageReady generiertem Code gesehen zu haben).
esskar
 2004-05-05 00:42
#25696 #25696
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
mit flash muss
1. die flash-anwendung
2. die bilder geladen
werden...

bei JS nur die Bilder!!!

PS: Seit wann sind ; bei JS ein Muss?
ptk
 2004-05-05 13:52
#25697 #25697
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
[quote=esskar,04.May.2004, 22:42]mit flash muss
1. die flash-anwendung
2. die bilder geladen
werden...

bei JS nur die Bilder!!!
[/quote]Naja, bei JS muss das Skript auch geladen werden, auch wenn es meistens im HTML eingebettet ist und damit keine weitere Verbindung notwendig ist, aber die Bytes muessen trotzdem ueber die Strippe.

Ich lagere Javascript meistens in eine eigene Datei aus.
Quote
PS: Seit wann sind ; bei JS ein Muss?

Ist es nicht, aber es erleichtert die Arbeit im java-mode von Emacs ungemein. Und bestimmt gibt es einige Situationen, wo das ";" erforderlich ist --- dann lieber immer.
betterworld
 2004-05-05 14:21
#25698 #25698
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
Da dachte ich nun jahrelang, dass ich JS kann, und wusste nicht, dass man die Semikola weglassen darf...
<< |< 1 2 >| >> 14 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2004-05-04 22:23.