Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]24[/thread]

Dateiexplorer entwickeln??? (Seite 2)



<< |< 1 2 3 4 5 6 >| >> 54 Einträge, 6 Seiten
skontox
 2003-08-27 16:13
#1984 #1984
User since
2003-08-06
193 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
:-) Genau das hab ich mir auch gedacht!
Naja dann werde icvh das wohl mit einem Einfachen Upload-Management probieren!

Besten Dank erstmal!

Gruß skontox
SirLant
 2003-08-27 16:21
#1985 #1985
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
du könntest das hochladen mit nem formular machen:
[html]
<form action = "skript.pl" method = "POST" enctype = "multipart/form-data">
<input type = "file" name = "file" value = "ausw&auml;hlen">
<input type = "submit" name = "upload" value = "hochladen">
</form>
[/html]\n\n

<!--EDIT|SirLant|1061988483-->
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
skontox
 2003-08-27 16:39
#1986 #1986
User since
2003-08-06
193 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Besten Dank Sirlant!

Gruß skontox
[E|B]
 2003-08-27 16:41
#1987 #1987
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
@SirLant

Das ist nicht ganz richtig. Du musst zwingend den enctype angeben, sonst wird er die Datei nie uploaden können!
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
SirLant
 2003-08-27 16:43
#1988 #1988
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Oh, wusste ich nicht :(
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
[E|B]
 2003-08-27 16:45
#1989 #1989
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Also so:

Code: (dl )
<form name="name" method="post" enctype="multipart/form-data">
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
SirLant
 2003-08-27 16:48
#1990 #1990
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hab ich eben geändert :)
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
skontox
 2003-08-27 18:05
#1991 #1991
User since
2003-08-06
193 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Mit dem Uploaden klappt ja ganz gut, aber
wie funktioniert das mit dem Downloaden vom Server???

Gruß skontox
SirLant
 2003-08-27 18:11
#1992 #1992
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Du verlinkst einfach die Datei mit nem ganz normalen a-tag
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
snadra
 2003-08-27 18:19
#1993 #1993
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich würde Dir raten die Daten auf beiden Seiten mit einem Ankreuzformular oder so darzustellen, und die angewählten dann mit Net::scp oder Net::ftp zu übertragen. Nicht direkt über das Form. Da Du zuhause wahrscheinlich keine feste IP hast, kannst Du diese aber vom Server über die Umgebungvars rauskriegen und der User ändert sich ja nicht. scp geht nur wenn Du llinux zuhause hast Für FTP brauchst Du auf dem Heimrechner FTP.
So kannst Du ganz viele Daten/Verzeichnisse auf einmal up- und downloaden und hast eine bessere Kontrolle...
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
<< |< 1 2 3 4 5 6 >| >> 54 Einträge, 6 Seiten



View all threads created 2003-08-27 12:48.