Schrift
[thread]24[/thread]

Dateiexplorer entwickeln??? (Seite 3)



<< |< 1 2 3 4 5 6 >| >> 54 Einträge, 6 Seiten
Crian
 2003-08-27 18:24
#1994 #1994
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Worüber / wozu? Ich verwende für die Pflege meiner Homepage immer den Windows-Commander (jetzt Total-Commander genannt), da stellt man auf einer Seite die FTP-Verbindung her, auf der anderen Seite hat man seine lokale Kopie, und kann nach belieben hin oder herkopieren.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
[E|B]
 2003-08-27 18:32
#1995 #1995
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Oder du setzt mit Perl eine Location drauf:

Code: (dl )
Location: data.tar.gz\n\n


Oder du liest die Datei ein und gibst sie direkt dem Benutzer aus:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
open(F, "data.tar.gz");
binmode(F);
print "Content-Type: application/octet-stream;\n";
print "Content-Disposition: filename=data.tar.gz;\n\n";
binmode(STDOUT);
print <F>
close(F);
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
skontox
 2003-08-27 18:37
#1996 #1996
User since
2003-08-06
193 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Besten Dank auch dafür!

Allerdings habe ich selber einen FTP-Commander.
Mein Anliegen war ja einen Dateiaustausch ohne weiteres Softwareproggi hinzubekommen. Halt nur über die Seite!
Aber das scheint ja doch wohl etwas komplexer zuwerden.

Danke erstmal!

Gruß skontox
snadra
 2003-08-27 18:40
#1997 #1997
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Siehe mein letzter Beitrag...
Oh Gott, ich habe heute eine leichte "Halts Maul und tu was ich sage" - Mentalität...
Und bis Freitag kann es nur noch schlimmer werden...
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
SirLant
 2003-08-27 18:43
#1998 #1998
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Dann trenne am besten sofort deine Internetverbindung ;)

Snadra bei deiner Methode bleibt aber das gleiche Problem mit dem auflisten der lokalen Dateien bestehen.
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
skontox
 2003-08-27 18:45
#1999 #1999
User since
2003-08-06
193 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Jaaa, Danke nochmal! Du hast recht das wäre schon eine gute Möglichkeit!
Danke Dir snadra!!! (-:

Und zu dir SirLant:
Ich habe es ja nun eingesehen, dass es mit der Darstellung vom Clienten-Rechner nicht klappt!
Dann muß ich halt auf der Seite ein Upload und Download Knopf implementieren der mir vom Clientenrechner ein Dateiauswahl fenster aufpoppt dort wähle ich die Datei dann aus und er kopiert mir dann die Datei auf den Server und Download halt so ähnlich! Siehe Ansatz von snadra!

Gruß skontox\n\n

<!--EDIT|skontox|1061995734-->
Crian
 2003-08-27 18:46
#2000 #2000
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[quote=SirLant,27.08.2003, 16:43]Snadra bei deiner Methode bleibt aber das gleiche Problem mit dem auflisten der lokalen Dateien bestehen.[/quote]Vielleicht könnte man mit einer Kombination aus serverseitigem und lokalem Skript weiterkommen? Dann müssten die nur noch irgendwie miteinander kommunizieren.\n\n

<!--EDIT|Crian|1061995688-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
skontox
 2003-08-27 18:50
#2001 #2001
User since
2003-08-06
193 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Geht das mit Javascript???
SirLant
 2003-08-27 18:50
#2002 #2002
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Crian,27.08.2003, 16:46][quote=SirLant,27.08.2003, 16:43]Snadra bei deiner Methode bleibt aber das gleiche Problem mit dem auflisten der lokalen Dateien bestehen.[/quote]Vielleicht könnte man mit einer Kombination aus serverseitigem und lokalem Skript weiterkommen? Dann müssten die nur noch irgendwie miteinander kommunizieren.[/quote]
Das würde die Grundidee aber total zerstören und man könnte auch gleich nen FTP-Proggie verwenden.
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
snadra
 2003-08-27 18:52
#2003 #2003
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Das auflisten lokaler Dateien ist ganz einfach, weil ich ja mit Net::SSH oder Net::FTP vom Server auf meinen Rechner zugreife, dafür muß natürlich auf dem Client auch SSH oder FTP Zugriff möglich sein.
Dann hole ich mir die Daten vom Client und die vom Server, erstelle die Website auf der sie draufsind, klicke im Form an, was ich übertragen will, schicke es ab, und benutze dann Net::scp oder Net::FTP um das zu erledigen.
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
<< |< 1 2 3 4 5 6 >| >> 54 Einträge, 6 Seiten



View all threads created 2003-08-27 12:48.