Schrift
[thread]3046[/thread]

Link von Frame "A" in Frame "B#Ankername" ?



<< >> 5 Einträge, 1 Seite
Danwe
 2007-01-04 15:30
#28811 #28811
User since
2006-06-09
76 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,

ich habe noch nie was mit Frames machen müssen, jetzt ists leider so weit, wobei ich viel lieber alles mit CSS mache, naja.

Also, ich habe 2 Frames. In dem einen Frame stehen mehrere Links die auf anker in dem anderen Frame verweisen sollen. Wie muss ich den link deklarieren, damit wirklich in dem anderen Frame zu diesem Anker gesprungen wird, wenn der Anker z.B. <a name="Hallo">Hallo</a> heist?
nepos
 2007-01-04 15:41
#28812 #28812
User since
2005-08-17
1420 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Wenn ich mich da richtig erinnere musst du bei dem Link noch das Attribut target="Name_des_Zielframes" dazupacken.
GwenDragon
 2007-01-04 15:44
#28813 #28813
User since
2005-01-17
14607 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
MisterL
 2007-01-04 15:51
#28814 #28814
User since
2006-07-05
334 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ideenmässig geht das wie bei www.reiter1.com (genauer: http://www.reiter1.com/Glossar/Glossar.htm): innerhalb des Framesets wird "target="Hauptframe" " verwendet.

mfg MisterL
“Perl is the only language that looks the same before and after RSA encryption.”
Danwe
 2007-01-05 12:54
#28815 #28815
User since
2006-06-09
76 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Danke! Funktioniert wunderbar. Irgendwie war ich nur wegen dem Anker irritiert, war auch schon auf der selfHTML-Seite, nach meiner Mittagspause war mein Kopf aber klarer :D mit oder ohne #blabla am Link, bleibt ja n normaler Link, brauche eben das target :)
<< >> 5 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2007-01-04 15:30.