Schrift
[thread]3203[/thread]

Mal wieder Probleme: MySQL und ModPerl (Seite 3)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 4 5 >| >> 48 Einträge, 5 Seiten
olruebe01
 2006-04-13 11:21
#30045 #30045
User since
2006-01-19
192 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Anmerkung dazu: Aus "internen Gründen" dürfen nicht alle Scripts, die auf pl enden als mod_perl ausgeführt werden.
olruebe01
 2006-04-12 16:09
#30046 #30046
User since
2006-01-19
192 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Nanu... Warum habe ich das denn übersehen...?
Was ist das Startup-Script?

Ich vermute mal Nein. Ich habe nur das oben angegebene Script geschrieben. Mehr habe ich nicht gemacht.
Was ist also das Startup-Script? Erstelle ich das oder gibt`s das schon? Wo finde ich das?

Ich habe aber auf dem anderen Server, auf dem es läuft, nichts anderes gemacht.\n\n

<!--EDIT|olruebe01|1144843901-->
olruebe01
 2006-04-13 10:43
#30047 #30047
User since
2006-01-19
192 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich habe jetzt DBI und APache::DBI in der startup.pl geladen. Bringt auch nichts :-(

Auf dem funktionierenden Server ist dies allerdings auch nich in der Startup...

Sehe ich das richtig, dass der Ordner Apache2 auf anderen Servern auch mal httpd heissen kann? Die Inhalte sind nämlich sehr ähnlich...
GwenDragon
 2006-04-13 14:56
#30048 #30048
User since
2005-01-17
14563 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Thread verschoben
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

renee
 2006-04-11 14:50
#30049 #30049
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Bitte benutze die ?-Notation von CPAN:DBI siehe auch Wiki:Artikel. Du öffnest hier riesen Sicherheitslöcher!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
olruebe01
 2006-04-11 15:42
#30050 #30050
User since
2006-01-19
192 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ok. Das Thema hatten wir vor ein paar Tagen. Ich dachte das wäre mit ' ' ok. SO hatte ich das verstanden.
Wie wäre es denn dann besser? Habe mir das durchgelesen aber wie man die ? setzt wurde nicht richtig erklärt...

Und habt Ihr einen Tipp zu meinem eigentlichen Problem? Sonst kann die Tabelle von mir aus auch gelöscht werden :-)
olruebe01
 2006-04-11 17:57
#30051 #30051
User since
2006-01-19
192 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hier mal ein kurzes Test-Script. Unter CGI alles Super, unter ModPerl Error500 mit dem genannten Eintrag im Error-Log

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#!/usr/bin/perl -w

my $time=time();
my $item =7406158155;

use CGI::Carp qw(fatalsToBrowser);
use Fcntl qw(:DEFAULT :flock);
use CGI qw(:standard);
use CGI;
use Apache::DBI;
use DBI;

my $datenbank = "AAAAA";
my $datenbankhost = "localhost";
my $datenbankuser = "BBBBB";
my $datenbankpw = "CCCCC";

my $fehlermeldung = "<li>Fehler bei der Datenbankverbindung aufgetreten. Bitte ueberpruefen Sie die Angaben";
my $dbh = DBI->connect("DBI:mysql:$datenbank:$datenbankhost","$datenbankuser","$datenbankpw") || fehlerausgabe($fehlermeldung);

  (undef,undef,my $hour,undef,undef,undef,my $wday,undef,undef) = localtime($time);
$wday = $wday+24;
$dbh->do (qq~UPDATE `itemstats` SET `H$hour` = H$hour+1,`H$wday` = H$wday+1, letzteraufruf = $time  WHERE item = '$item'~);
$dbh->disconnect; # DB Connect beenden


print "Content-type: text/html;CHARSET=iso-8859-1\n\n";
print "ok";
olruebe01
 2006-04-11 18:43
#30052 #30052
User since
2006-01-19
192 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Der Server, auf dem es läuft, hat Version 5.8.1
Ich habe jetzt mal einen Auftrag an die Serve-Company vergeben. Mal sehen, ob die was rauskriegen...
olruebe01
 2006-04-11 19:05
#30053 #30053
User since
2006-01-19
192 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
macht sich das in der GEschwindigkeit bemerkbar, dass das doppelt war?
GwenDragon
 2006-04-11 19:11
#30054 #30054
User since
2005-01-17
14563 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Nein. Aber es ist trotzdem nicht sinnvoll.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

<< |< 1 2 3 4 5 >| >> 48 Einträge, 5 Seiten



View all threads created 2006-04-11 15:33.