Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]366[/thread]

PERL und PHP Hand in Hand!!?: HTML mit php durch interpreter...



<< |< 1 2 >| >> 11 Einträge, 2 Seiten
Kogge
 2004-08-23 02:00
#3521 #3521
User since
2004-06-17
24 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo zusammen!

Wie kann ich eine eingelesen HTML-Datei mit php-Code zuerst durch den PHP-Interpreter laufen lassen! Ich möchte die Möglichkeiten beider Programme optimal nutzen!
betterworld
 2004-08-23 02:09
#3522 #3522
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
Beschreib mal bitte genauer Dein Problem.
Relais
 2004-08-23 02:09
#3523 #3523
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
mit ein wenig Glück kann Dir CPAN:PHP::Include schon helfen.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
betterworld
 2004-08-23 02:19
#3524 #3524
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
Jetzt verstehe ich, was Du meinst... ich war wohl etwas schwer von Begriff.

Vielleicht hilft ja auch
Code: (dl )
open PHP, "| php4 |" or die $!; print PHP $phpcode; my $result = join "",<PHP>; close PHP;

Vielleicht braucht php4 auch noch irgend welche Optionen oder Umgebungsvariablen... bin nicht so sicher.\n\n

<!--EDIT|betterworld|1093213221-->
pq
 2004-08-23 02:42
#3525 #3525
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
@betterworld: eine bidirektionale pipe geht AFAIK
nur mit IPC::Open(2|3)
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
betterworld
 2004-08-24 00:20
#3526 #3526
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
pq: Ich war mir auch nicht ganz sicher und habe es vorher ausprobiert:
Code: (dl )
 perl -le 'open GR, "| grep hallo |"; print GR "eins\nhallo da bin ich\nzwei\n"; print <GR>;'

Ausgabe: "hallo da bin ich"

Sieht fast nach funktionieren aus.

perl -v

This is perl, v5.8.4
Ishka
 2004-08-24 00:36
#3527 #3527
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
goil - wie ich das letzte Mal die Doku gelesen hab, stand drin, daß das nicht geht - aber das war perl 5.0
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Relais
 2004-08-24 00:38
#3528 #3528
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=betterworld,23.08.2004, 22:20]pq: Ich war mir auch nicht ganz sicher und habe es vorher ausprobiert:
Code: (dl )
 perl -le 'open GR, "| grep hallo |"; print GR "eins\nhallo da bin ich\nzwei\n"; print <GR>;'

Ausgabe: "hallo da bin ich"

Sieht fast nach funktionieren aus.

perl -v

This is perl, v5.8.4[/quote]
nö, tut es nicht.

probiere alternativ:

Code: (dl )
perl -le 'open GR, "| grep hallo |"; print GR "eins\nhallo da bin ich\nzwei\n";'


und dann noch

Code: (dl )
perl -le 'open GR, "| grep hallo"; print GR "eins\nhallo da bin ich\nzwei\n";'


naja und wie wär's damit?

Code: (dl )
echo "hallo" | perl -le 'open GR, "| grep hallo |"; print GR "eins\nhallo da bin ich\nzwei\n"; $text = <GR>; print "\n$text";'


Tut nicht.


Code: (dl )
echo "hallo" | perl -le 'open GR, "| grep hallo |"; $text = <GR>; print GR "eins\nhallo da bin ich\nzwei\n"; print "\n$text";'


Tut auch nicht nicht.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
betterworld
 2004-08-24 00:44
#3529 #3529
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
oops
Taulmarill
 2004-08-24 11:39
#3530 #3530
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
bei -w bzw. use warnings gibt's auch ne entsprechende warnung.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
<< |< 1 2 >| >> 11 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2004-08-23 02:00.