Schrift
[thread]4367[/thread]

mail mit anhang versenden: trotz faq und such... ;) (Seite 7)

Leser: 1


<< |< 1 ... 4 5 6 7 >| >> 66 Einträge, 7 Seiten
snadra
 2003-08-20 13:58
#38415 #38415
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
hat er nicht, braucht er nicht... :0
Warum einfach, wenn es auch umständlich geht?
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
Strat
 2003-08-20 16:00
#38416 #38416
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[E|B
,20.08.2003, 13:52]Ich könnte dir davon einen Aufsatz schreiben! *lol*

So ein Aufsatz waere doch was fuer die FAQs?
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
esskar
 2003-08-22 00:58
#38417 #38417
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
@Nermal: benutzt du Windows?
pq
 2003-08-27 17:08
#38418 #38418
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[E|B
,27.08.2003, 14:37]
1. Wieso erscheint dieser jetzt nicht in der FAQ?

da war im formular was falsch, sorry
Quote
2. Wie erstelle ich jetzt mein Thema?

das formular ausfüllen
Quote
Das einzige was ich vor mir hab ist:
[...]


genau, und das eingabefeld ist mit kommentaren gespickt.
da wo der html-kommentar 'titel' steht, soll der titel
hin (netterweise wird gleich das eingetragen, was
du im formular angegeben hast).
da wo 'Inhaltsverzeichnis' steht, kommt - oh wunder -
das inhaltsverzeichnis hin, das du nur auszukommentieren brauchst, wenn du es haben willst. dann
kommt der html-kommentar 'text', und genau dahin kommt
dein text. genau, das was du schreiben willst.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
pq
 2003-08-27 19:27
#38419 #38419
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[E|B
,27.08.2003, 15:29]Den Wikinamen kann das Script ja selber generieren.

sorry, aber ich hab das twiki nicht geschrieben.
es gibt dafür keine funktion. wie können das mit den formularen
auch ganz lassen. ich weiss nicht, ob das besser ist,
aber jeder scheint sich dagegen zu sträuben.
ok, ich kenne mich schon länger mit twiki aus, aber das mit
den formularen (wie man sie einsetzt) hab ich an einem
nachmittag gelernt.
das ausfüllen kann doch nicht soo schwer sein... =(
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
havi
 2003-08-29 12:36
#38420 #38420
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=Nermal,20.08.2003, 10:02]ich hab gesucht und gefaqt aber es funktioniert trotzdem nicht! :(

aufgabe:
skript soll ergebnisse in datei speichern (text) und anschließend diese datei als anhang an eine bestimmte mailadresse verschicken.

was ich habe:
Code: (dl )
1
2
my $attach = 'mail -s "betreff" [EMAIL=name@firma.com]name@firma.com[/EMAIL]  < /a/b/ergebnis.erg';
system($attach);


was er macht:
er verschickt die mail:
* absender ist der user der das skript ausführt -> perfekt
* es gibt kein betreff -> schon etwas störend
* er schreibt den anhang als text in den mail-body -> ganz übel

wäre echt schön, wenn mir jemand sagen könnte, was ich falsch mache...

danke im voraus!

Gruß
Nermal[/quote]
Hi!

Ohne mir jetzt alles durchzulesen möchte ich gleich mal antworten!

Ich habe dafür mal ein kleines Skript geschrieben!

Leider hab ich es gerade nicht hier auf diesem PC.

Du kannst mir aber gerne ein email schicken und ich lasse es dir dann am Montag wenn ich wieder arbeiten bin (:- zukommen!

mfg havi
<< |< 1 ... 4 5 6 7 >| >> 66 Einträge, 7 Seiten



View all threads created 2003-08-20 13:28.