Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]4367[/thread]

mail mit anhang versenden: trotz faq und such... ;) (Seite 4)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 4 5 6 7 >| >> 66 Einträge, 7 Seiten
snadra
 2003-08-29 13:27
#38385 #38385
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Habe Dir die Mail geschickt, aber bitte keine Hektik. Erhol Dich erstmal vom Urlaub... Und lebe Dich wieder auf der Arbeit ein.
Morgen arbeiten? Da ist doch Samstag! Du Ärmster!
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
[E|B]
 2003-08-29 14:56
#38386 #38386
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Dubu,29.08.2003, 12:17]Ansonsten gefaellt's mir ganz gut. :-)[/quote]
Danke!!!
*stolzsei* :D
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
ak47
 2003-10-31 10:07
#38387 #38387
User since
2003-08-11
24 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
zu dem MIME::Lite nochmal. muss das auf dem Server installiert werden? Oder kann ich das selbst in ein Verzeichnis kopieren und nutzen?

ak
ak47
 2003-10-31 16:09
#38388 #38388
User since
2003-08-11
24 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ok - das ist endlich mal ein Wort! Das probier ich aus.....

ak
kabel
 2003-08-20 12:10
#38389 #38389
User since
2003-08-04
704 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
eventuell könnten wir noch
http://www.perlmonks.org/index.p....Answers
als [QA=mail]blubb[/QA] verlinken?

http://www.perlmonks.org/index.pl?node_id=1875
-- stefan
Nermal
 2003-08-20 13:26
#38390 #38390
User since
2003-08-19
17 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
mein bash kennt diese befehle nicht.. :( bin langsam am verzweifeln! trotzdem danke. ein versuch war es ja wert! ;)

Gruß
Nermal
Nermal
 2003-08-20 13:37
#38391 #38391
User since
2003-08-19
17 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
da muß ich mal admin fragen... :/
snadra
 2003-08-20 13:54
#38392 #38392
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Nermal,20.08.2003, 11:51]nö, haben wir nicht, brauchen wir nicht....[/quote]
Anscheinend doch! Dann hättest Du jetzt keine Probleme!
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
snadra
 2003-08-20 14:25
#38393 #38393
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hast ja Recht...
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
Nermal
 2003-08-20 14:46
#38394 #38394
User since
2003-08-19
17 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ja, das mach ich mal... danke für eure tips!! :D
<< |< 1 2 3 4 5 6 7 >| >> 66 Einträge, 7 Seiten



View all threads created 2003-08-20 13:28.