Schrift
[thread]4478[/thread]

neues Board - Datenuebernahme (Seite 4)


Question: neues Board - Datenuebernahme
Die Beitraege dieses Boards koennen im neuen Forum nur gelesen werden
Die Beitraege dieses Boards muessen im neuen Forum auch editiert werden koennen
You have to log in to vote.
11 voter(s) so far


<< |< 1 2 3 4 5 >| >> 46 Einträge, 5 Seiten
Ishka
 2003-10-25 01:57
#40266 #40266
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Könnte man es vielleciht so machen, daß man das - wenn man sie doch editieren will - per Hand rückverwandeln muß, dh. nicht per Hand in der Datenbank, sondern übers web.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Strat
 2003-10-25 03:08
#40267 #40267
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@Ishka: fuer die Entwicklung der Suche muesste eigentlich ein einmaliger DB-Abzug reichen, oder?
Mir waere lieber, wenn Du lokal entwickeln koenntest, weil cgi-Scripte manchmal den ganzen Server dicht machen koennen (ist mir beim Board zuhause einige Male passiert; z.B. einmal kleiner Tippfehler, und einige MBs an warnungen kamen heraus...). Da bin ich echt froh, dass ich bei mir lokal entwickle, und wenn wieder was fertig ist, dann wird es hochgeladen.

Die Datenbank (User, Kategorien, Threads, Posts) als SQL-Statements hat als zip derzeit 2MB (unkomprimiert 16MB), aber ich kann sie jederzeit verkleinern oder nur Differenzen schicken.
Aber wenn es zuhause nur sehr unguenstig zuhause geht, dann muss es halt auf dem Server gehen...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Ishka
 2003-10-25 03:22
#40268 #40268
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ok, werd ich schaun, wie ich das hinkrieg mit Zuhause. Schick mir bitte die Zip-Datei an Chacotay.voy@gmx.de (Meine andere mag große Dateien nicht so gerne)
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
esskar
 2003-10-25 14:11
#40269 #40269
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[E|B
,25.10.2003, 10:51]Wie siehts aus mit einem Design?

das design ist vorerst das jetzige...
havi
 2003-10-25 17:14
#40270 #40270
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=Ishka,24.10.2003, 23:57]Könnte man es vielleciht so machen, daß man das - wenn man sie doch editieren will - per Hand rückverwandeln muß, dh. nicht per Hand in der Datenbank, sondern übers web.[/quote]
Die Idee von Ishka ist wohl wirklich die beste und außerdem die mit dem wahrscheinlich wenigsten Aufwand!

Hört sich echt super an...

Gruss
Ishka
 2003-10-25 17:21
#40271 #40271
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=havi,25.10.2003, 15:15][quote=Ishka,25.10.2003, 01:22]Ok, werd ich schaun, wie ich das hinkrieg mit Zuhause. Schick mir bitte die Zip-Datei an Chacotay.voy@gmx.de (Meine andere mag große Dateien nicht so gerne)[/quote]
Programmierst du die Suche alleine, oder sind noch andere Leute beteiligt?

Gruss[/quote]
Erst mal alleine.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
[E|B]
 2003-10-27 13:54
#40272 #40272
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
@Strat

Kein Problem! Denk aber bitte auch daran, die Tempaltes zu ZIPen. Werde allerdings erst in ca. 3-4 Tagen richtig Zeit haben, ein gutes Perl-Community Design zu entwerfen.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Strat
 2003-10-27 18:12
#40273 #40273
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@esskar: die Registrierung konnte ich noch nicht einbauen
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2003-10-27 20:42
#40274 #40274
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ich habe einige vermutungen, aber noch nichts sicheres. ich baue mal schnell was ein, damit man bessere richtdaten bekommt...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
esskar
 2003-10-29 23:46
#40275 #40275
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
spitze...
ich glaube nicht, dass die joins wirklich diesen verlust ausgemacht haben... ein index ist da schon besser
<< |< 1 2 3 4 5 >| >> 46 Einträge, 5 Seiten



View all threads created 2003-10-25 03:10.